020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
они с прошлого года..Да, уже многих вижу на зиме.
они с прошлого года..Да, уже многих вижу на зиме.
Авдруг!Зачем мне сейчас незамерзайка?
С той ли?да эти еще с той зимы на ней катаются))
Ну ты льешь концентрат, а я лью воду. Тебе сейчас незамерзайка не нужна, а мне нужна. Особенно во вторую машину было бы не плохо, которая редко выезжает.Хм... Я пока летний концентрат пользую. Зачем мне сейчас незамерзайка?
а в бачок интенсива что?Хм... Я пока летний концентрат пользую.
Вот и я не понял, почему в начале августа никто тему не поднял. Поэтому решил поднять, пока еще не поздно.А чего не в августе начали? А?
Его же, но в большей концентрации.а в бачок интенсива что?
а что за концентрат?Его же, но в большей концентрации.
да эти еще с той зимы на ней катаются))
Летний концентрат для омывателя, 1:100, 250 мла что за концентрат?
а, понятно. если что, для интенсива есть свой концентрат 83120410745Летний концентрат для омывателя, 1:100, 250 мл
Liqui Moly 7612
+1, с понедельникасо вчера ношу осенние ботинки...
О! Спасибо. Я что-то не нашёл кода.а, понятно. если что, для интенсива есть свой концентрат 83120410745
он уже с незамерзайкой, т.е. круглогодичный
ну это наверн для омывателей без бачка интенсива, т.е. все в один бачок льется.Летний концентрат для омывателя, 1:10, 1000 мл BMW 83 12 2 288 904
Летний концентрат для омывателя, 1:100, 50 мл BMW 83 12 2 298 203
Я пользовался. Разбавлял пол таблетки на 5 литров. Вполне неплохо отмывали мошкару на трассе.А не в курсе, что за таблетки продавались (а может, и сейчас продаются) в Ашане за 7 рублей? Типа концентрат какой-то, в воде разводить))) Это таблетка литров на 5 что ли, или даже больше. Я от нечего делать купил попробовать, в машине валяется. Но че-то очково)
Я пользовался. Разбавлял пол таблетки на 5 литров. Вполне неплохо отмывали мошкару на трассе.
Кризис, не кризис, а я вчера видел LC200 на штампах))