Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Цепи можно ещё купить.
Цепи можно ещё купить.
Цепи можно ещё купить.
и приковать его.И вертолёт.
На собственном опыте?Да собственно как выясняется не в резине счастье, при езде по глубокому снегу даже самая простая зимняя резина на ущербном подключаемом полном приводе будет лучше чем самая лучшая резина на моноприводе.
По поводу самого лучшего авто в мире на ущербной резине? Нет конечноЕсть возражения?
По поводу самого лучшего авто в мире на ущербной резине? Нет конечно
Неее, я то легко, а вот машине тяжко в нечищенную горку гаражную вползать. А у меня там картоха, огурчики, вареньеце я без этого всего не могу. Так что придётся наверное. Вот сегодня пыхтел:
Верняком вариант- я на бэхе..резина не главное..! Видел шлифующего мэрса на ровном месте..и 06 уверенно поднимающуюся по заснеженному ледяному подъёму..неайс смотреть на такие заносы
выровнял на 10+, задние колёсья вообще не вращались, ды жесть зрелище такое!
Так он, похоже, по своей воле в этот занос пустился, ручник дёрнув ))))
чо б нет? у меня тут во дворе весело буксуют на отполированных и обильно смоченных ледяных колейках. самое то одеть лето, к тому же следующая неделя -4 -7 С. )))
Рано! В окно выгляни, ещё месяца 2-3 на лете кататься можно, а уж в апреле - мае можно и шипы одеть.
К июню успеются шипы.Заметёт...Жуб даю.Рано! В окно выгляни, ещё месяца 2-3 на лете кататься можно, а уж в апреле - мае можно и шипы одеть.