DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
слабакНу вот теперь всерьёз начал подумывать о переходе на зиму
слабакНу вот теперь всерьёз начал подумывать о переходе на зиму
Волга.А кто-нибудь знает где можно подрифтить, чтоб ровная площадка или дорога без движения была? Кроме парковок и трека на выезде в сторону Вольска.
слабак
Неее, я то легко, а вот машине тяжко в нечищенную горку гаражную вползать. А у меня там картоха, огурчики, вареньеце я без этого всего не могу. Так что придётся наверное. Вот сегодня пыхтел:
Это все от того что у твоей хонды самый стремный полный привод в классе, смирись и копи на нормальную машину.
К сожалению да, полный привод можно было бы и получше. Но вот ты бы не переживал по этому поводу, ибо даже если на твоё ведро поставить лучшую в мире зимнюю резину она на эту горку не заедет, я даже сомневаюсь что ты там тронешься глубина снега 25 см примерно.
На х3 с xdrive туда въехать можно только так.Это все от того что у твоей хонды самый стремный полный привод в классе, смирись и копи на нормальную машину.
На х3 с xdrive туда въехать можно только так.
Легковое авто - это категория "В" в в/у.? Легковые вообще не заезжают
Можно отключить, предохранитель вынимаешь и вперед! Потом на место поставил, и ошибки сбросятся.Видели мы уже про 25 см видюху, там вообще кватра была. Вообще я везде проезжал где хотел, дай адрес, в рабочие дни заеду.
Единственная горка которую я не одолел-была в Бобровке, выезд на дорогу от озера. Из за антибукса неотклчаемого.
Вообще я везде проезжал где хотел, дай адрес, в рабочие дни заеду.
!Chip, я так понял это здесь?
Посмотреть вложение 406211
Не, боюсь ты и в первый подъём не заедешь(левый крутой поворот между 40 и 40/1), хотя если скатишься вниз оврага и с разгона, то может и доедешь до места последнего поворота. А дальше и метод "запорожца" может не помочь.
Огурчики взять - можно и пешком 200 м пройти и полный привод не нужен будет))
Одно дело когда там авто ставишь. А другое - огурчики забрать) Я в свой гараж всегда заезжал (2 пути было). Но нафиг этот гараж не нужен и продали его)
У каждого свои потребности, тебе машину ставить, !Chip-у, и машину и засолку сделать и потом покушать её.Одно дело когда там авто ставишь. А другое - огурчики забрать) Я в свой гараж всегда заезжал (2 пути было).
Да собственно как выясняется не в резине счастье, при езде по глубокому снегу даже самая простая зимняя резина на ущербном подключаемом полном приводе будет лучше чем самая лучшая резина на моноприводе.Так плюсом он и потестит свои шины, и даст своё резюме.