К
Клоник
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эх, на летних колесах такая тяга! На зимнюю денег не наскреб, решил так доездить эту зиму. В принципе, на нулевой температуре зацеп есть.
Не многие знают, где ты сейчас живешь)Не понимаю о чем вы. Вторую зиму не переобуваюсь круглый год на лете. Полет отличный ))
Местные говорят, что у них бывает снег... Только тает очень быстро)Не понимаю о чем вы. Вторую зиму не переобуваюсь круглый год на лете. Полет отличный ))
В горных районах лежит всю зиму но я туда не езжу. А так пару недель назад завалило, но его сразу убрали. Только из двора сложно было выехать ))Местные говорят, что у них бывает снег... Только тает очень быстро)
Местные говорят, что у них бывает снег... Только тает очень быстро)
Случайно не Дмитрий?)Дружан переехал в Крым, ездит там на Патруле
Случайно не Дмитрий?)
я уже подумываю об этих выходных. шум шипов ужасно достал за всю зиму.Н-да господа, такими темпами, зима называется, походу буду переобуваться не как обычно в 20-х числах марта, а в первой половине.
Н-да господа, такими темпами, зима называется, походу буду переобуваться не как обычно в 20-х числах марта, а в первой половине.
Где? Я в 6 утра ездил на Кумыску за водой, не заметил...Утром было очень скользко.
Сейчас очень заметно. Подъем в Алтынку шлифуют фуры. Очень даже скользко и по городу уже.Где? Я в 6 утра ездил на Кумыску за водой, не заметил...
Где? Я в 6 утра ездил на Кумыску за водой, не заметил...
Ну, не знаю... Рабочая, Новоузенская, Кумыска, Родничок... Вроде не скользил...На дачных, часов в 7.
+1На дачных, часов в 7.
Вот именно, что вроде.Вроде не скользил...