vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Так и повлияла, видно что дорога не "сухой асфальт".Как, подскажи, на них повлияла летняя резина?
Так и повлияла, видно что дорога не "сухой асфальт".Как, подскажи, на них повлияла летняя резина?
Лед тут есть, накатан на квартала 2, последняя в связке авто приехало ---- как в кино, как раз курил на балконе... водятел просто ехал как по сухому асфальту, на нормальной скорости тормоз в пол, и ... машина сказала, ну не буду я тормозить и бабах....Льда по пути не замечено, в том числе и на Технической в районе моста Студгородка.
такому и шипы не помогутна нормальной скорости тормоз в пол, и
+1 аналогично.Как, подскажи, на них повлияла летняя резина? Глаза прикрыла или на газ надавливала?
В 8 утра в мобильнике приложение показывало -3, бортовик -1. А пока до работы доехал к 9 утра - было +1. Льда по пути не замечено, в том числе и на Технической в районе моста Студгородка.
чота не хочется ехать в ближайшие дни. потом еще жопу чинить...
Сегодня машин мало было.
и что тебя останавливает?да мне вечером на Блинова ехать, она никак не освещена и поток вечером там хороший :f40b9e94903c973d108
маленький процент переобувшихсяи что тебя останавливает?
Да, людей которые понимают, что шипы не панацея все-таки больше... Это тебе еще недели две-три бояться.маленький процент переобувшихся
Ага-ага. Возле Карвоша встал в глухую пробку и ехал до Авангарда 30 минут, любуясь бордовыми стрелочками в Яндекс-Навигаторе. Если где-то убыло - значит где-то прибыло.Сегодня машин мало было.
Не доезжая студ городка со стороны 50 лет октября - много воды. Сегодня когда проезжал утром по этой луже и давал газу перед мостом, то одно колесо забуксовало в ней на миг.Как, подскажи, на них повлияла летняя резина? Глаза прикрыла или на газ надавливала?
В 8 утра в мобильнике приложение показывало -3, бортовик -1. А пока до работы доехал к 9 утра - было +1. Льда по пути не замечено, в том числе и на Технической в районе моста Студгородка.
в 8 уже может и не было. Я ехал в 7, лед и каша была. Не было бы сегодня солнышка этот лёд бы и в 8 утра был.+1 аналогично.
в 8 утра кстате на ломоносова строителей вышеупомянутой ехал нету там и в помине никакого льда (на приборке 0гр)
Зато шипы жалеютooh_lol:как то так это выглядит
они там все за ручник что ли дергают?ooh_lol:как то так это выглядит, сегодня 8 утра, смотреть с 1 минуты
угла дают))они там все за ручник что ли дергают?ooh_lol:
Это реклама ABS и ESP просто)они там все за ручник что ли дергают?ooh_lol:
Точно все на лете? На шипах так не прокатились бы на заледенелой дороге?Зато шипы жалеютooh_lol: