Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я в марте один раз переобулся - 9 марта 2008 года (тепло было и высохло всё) )
Шипы пожалел?Я в марте один раз переобулся - 9 марта 2008 года (тепло было и высохло всё) )
Не-а, говорю же - тепло и сухо было ) Даже за городом)Шипы пожалел?
А-а, излишняя самонадеянность... Зима в наших краях в марте не кончается.Не-а, говорю же - тепло и сухо было ) Даже за городом)
Вот в том году как раз и закончилась)Зима в наших краях в марте не кончается.
Помню - так и было. А в ночь на 1 апреля опять началась)))Вот в том году как раз и закончилась)
Посмотрел "Дневник погоды в Саратове за март 2008 года". Вплоть до 22 марта стояла погода в целом как и сейчас за окном. 9 марта шел снег, 10 и 11 марта ночные заморозки. А еще снег шел 16, 20 и 21 марта. Вот и ответь мне, что это было с твоей стороны, самонадеянность или безрассудство? И чем в октябре 2015 года на дорогах опаснее, чем в марте 2008?Вот в том году как раз и закончилась)
не видел9 марта шел снег
не видел9 марта шел снег
глупо не переобуваться, если по утрам ездишь, где течет. Но это каждый сам решает)И чем в октябре 2015 года на дорогах опаснее, чем в марте 2008?
Т.е. тебе понадобилось 7 лет чтобы поумнеть?глупо не переобуваться, если по утрам ездишь, где течет. Но это каждый сам решает)
??? это сейчас к чему написано? я бреда не приемлю)Т.е. тебе понадобилось 7 лет чтобы поумнеть?
Семь лет назад ты, при аналогичных погодных условиях, скинул шипы, а теперь говоришь глупо...??? это сейчас к чему написано? я бреда не приемлю)
? В марте тенденция к повышению температуры воздуха и асфальта, в октябре - наоборот. Где аналогия?при аналогичных погодных условиях
Я теье привел реальный архив температур по дням, посмотри на тенденцию....? В марте тенденция к повышению температуры воздуха и асфальта, в октябре - наоборот. Где аналогия?
бумага всё стерпит.Я теье привел реальный архив температур по дням, посмотри на тенденцию....
Ясненько...бумага всё стерпит.
Да кто ж мешает-то )Поеду, по скольжу на лете...
Вот в том году как раз и закончилась)
не видел