banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Троллейбус?Зато шипы жалеютooh_lol:
Троллейбус?Зато шипы жалеютooh_lol:
Сзади бы въехали)Точно все на лете? На шипах так не прокатились бы на заледенелой дороге?
охренеть, панфилова)как то так это выглядит, сегодня 8 утра, смотреть с 1 минуты
Так, как на Нексии при торможении с такой скорости - вряд ли)На шипах так не прокатились бы на заледенелой дороге?
+1. На матизе только водила грамотно поступил - заранее сбросил скорость.Просто все, кто кого развернула, немного недалекие люди. Видно же что ледок, сбавь скорость, увеличь дистанцию. Таких и шипы не спасут, так же будет нести.
Наив. Шип на наледи не держит.Так, как на Нексии при торможении с такой скорости - вряд ли)
Ну, летняя в такой ситуации всяко лучшеooh_lol:Наив. Шип на наледи не держит.
В данной ситуации без разницыНу, летняя в такой ситуации всяко лучшеooh_lol:
Шип на наледи не держит.
В данной ситуации без разницы
+1Ты тоже не понимаешь зачем вообще придумали шипованную резину?
Я не понимаю, зачем такие как ты спешат в начале марта ее скорее скинуть...Ты тоже не понимаешь зачем вообще придумали шипованную резину?
а как же, а производители шипованной резины просто как лохов всех разводят.В данной ситуации без разницы
ну ёёёёёёёёёё...В данной ситуации без разницы
Тоже всегда этому поражался, когда одни и те же индивиды-зимнюю переобувают чуть-ли не в сентябре, когда ещё в футболке ходить можно, но зато весной скорее на шиномонтаж, чуть солнышко пригреет.Я не понимаю, зачем такие как ты спешат в начале марта ее скорее скинуть...
Я не понимаю, зачем такие как ты спешат в начале марта ее скорее скинуть...
это просто был его последний аргументТы бредишь
в начале марта ее скидывают те, которые напяливают ее в конце декабряЯ не понимаю, зачем такие как ты спешат в начале марта ее скорее скинуть...