Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
На улице 4 градуса, что то я очкую тоже без шипов. Надеюсь доеду без инцидентов.
ты это серьезно?стаж 2 дня?На улице 4 градуса, что то я очкую тоже без шипов. Надеюсь доеду без инцидентов.
ты это серьезно?стаж 2 дня?
:b3b4e46f21f040a62b4Наверное завтра куплю межсезонную резину , липучку,все таки. Будет три комплекта колес.
Есть такая мысль.а обратно? не с собой же возить зимнюю сменку
Меня не беспокоит потеря шипов,беспокоит как зимняя резина тормозит при летней температуре.Да что там будет шипам)) Пол-зимы асфальт голый, за 2 сезона один шип потерялся) Не газуй, и будет счастье)
Блин,а я вот в раздумьях.В начале ноября предстоит ехать в Геленджик,и вот все слежу за погодой.Не больно то охота попасть на снег в дороге на летней резине,и там в плюс 20 на шипах.:mda:
жил в городе Владивосток, очень нравилась липучка данлоп, здесь ездил на японской липучке, и в правду здесь с таким климатом, лучше иметь 3 пары колес. жалею что продал липучку, в этом году были б кстати сейчас)))Наверное завтра куплю межсезонную резину , липучку,все таки. Будет три комплекта колес.
чет я там никакого опровержения не увидел) дело не в шипах вообще, если что...
Это удивляет? При температуре 8 гр.тормозной путь на сухом асфальте у зимних на десять метров дальше это я увиде
И при нуле, и при минус 5 тоже.Это удивляет? При температуре 8 гр.
Там речь, что при повышении температуры выше расчетной, у зимней резины тормозной путь увеличивается. А,"И при нуле, и при минус 5 тоже"", будет ровно так как и задумывалось производителем.И при нуле, и при минус 5 тоже.
Простите, на пересечении с Ломоносова.сегодня с утра на проспекте строителей и пересечении с тулайкова уже два паравозика. Вода там течет с лета. с утра лёд и каша. Любители лентней резины едут куда машину несет а не куда руль крутят. Это я к тому кто уверен что льда не появится.
сегодня с утра на проспекте строителей и пересечении с тулайкова уже два паравозика. Вода там течет с лета. с утра лёд и каша. Любители лентней резины едут куда машину несет а не куда руль крутят. Это я к тому кто уверен что льда не появится.
на лицо полное слепошарство.только что, слет любителей экономить шипы (р-н 5-й дачной)
Как, подскажи, на них повлияла летняя резина? Глаза прикрыла или на газ надавливала?только что, слет любителей экономить шипы (р-н 5-й дачной)
Посмотреть вложение 399571