Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Просто он опытный водитель.аффтар ты поминаешь что ты олень?
Просто он опытный водитель.аффтар ты поминаешь что ты олень?
Я где-то утверждал обратное?аффтар ты поминаешь что ты олень?
Да. Привык к авто.Повезло. Интересно что за автомобиль позволяет быть на столько уверенным в такую погоду?фьюж?
аффтар ты поминаешь что ты олень?
Я где-то утверждал обратное?
+15 за честность
аффтар ты поминаешь что ты олень?
Я где-то утверждал обратное?
Аффтар, + щетки поменяй, нихера не чистят.аффтар ты поминаешь что ты олень?
кстати ты так плавно в кювет начал съезжать, сразу и не подумаешь что именно туда укатываешься. Сначала похоже просто на обгон, а потом резко заснежанная линия боковая и бац.Да. Привык к авто.
Прое...ал потерю управляемости, очень сильно торопился.
PS. Да и всегда хотел убедиться, что не накладывая кирпичей можно сойти в кувет нормально. Даже выехать получилось
Да и всегда хотел убедиться, что не накладывая кирпичей можно сойти в кувет нормально.
Повезло ему на самом деле, не стоило так спешить.кстати ты так плавно в кювет начал съезжать, сразу и не подумаешь что именно туда укатываешься. Сначала похоже просто на обгон, а потом резко заснежанная линия боковая и бац.
Аффтар, + щетки поменяй, нихера не чистят.
Повезло ему на самом деле, не стоило так спешить.кстати ты так плавно в кювет начал съезжать, сразу и не подумаешь что именно туда укатываешься. Сначала похоже просто на обгон, а потом резко заснежанная линия боковая и бац.
это не ко мне, у меня на этом ноуте со звуком беда ((Уж коли начали советовать, то и музло тоже сменить неплохо было бы.
Сегодня (вчера уже) в 21:30 БК показал -1 градус. Там, где вода течет - нормально, где тупо растащили лужу - уже лёд. А течет у нас много где. Так что аккуратнее, кто по ночам и рано утром ездит. Но ещё растает это всё.
Александр, ну смените же уже авто в профиле...:148:БК показал -1 градус...