S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
По путепроводу в Юбилейный ехал аккуратнее обычного. В остальных местах по городу ездил как обычно. Рано переобуваться.
катнул я вчера в -1* на своей летней резине
по прямой то все "норм" и тормозится и разгоняется
но в поворот машина едет мимо этого самого поворота
а еще она задубела.. и каждая кочка и неровность прекрасно отдается на кузов, комфорту не шибко много
не боись, еще 2 недели надо потерпеть, тепло будет , а то вдруг шипы сточатсяПо Панфилова сегодня утром(06:00) боком проехался. Вечно текущая вода превратилась в каток.
Кроме торможения(Переобулся. Но другим обладателям 4х4 вовсе не обязательно этого делать. Полный привод даёт фору недоприводным при любых погодных условиях.
Кроме торможения(
Переобувайтесь конечно, через неделю +15
не боись, еще 2 недели надо потерпеть, тепло будет , а то вдруг шипы сточатся
где вы это смотрите?после 13 числа обещают +15
где вы это смотрите?
у меня нигде выше +8 нету, а после 25 вообще график температуры вниз рушитсяна смартфоне прогноз погоды на неделю/месяц вперед.
Золотые слова. Одеваешься тоже по времени года а не по погоде?начало октября,какая переобувка?маразм крепчал...
Посмотри на аватарку, ему можно не утеплятьсяЗолотые слова. Одеваешься тоже по времени года а не по погоде?
А я уже вонючку залил) Hi gear.Сел в машину, +1. На стекле капли. Взмахнул дворниками - размазало. Побрызгал водой, растер щётками - весь лобач покрылся пленкой льда
да,как в армии - 15 октября и никого не волнует что на улице жара-всем одеть шапки и бушлаты.Золотые слова. Одеваешься тоже по времени года а не по погоде?
Правильно! Давай совместными усилиями спасём разум людей! Развеем панику в массах! Ишь чего удумали, переобуваться раньше декабря!начало октября,какая переобувка?маразм крепчал...
Звонит мне в прошлом ноябре знакомый майор Российской Армии.да,как в армии - 15 октября и никого не волнует что на улице жара-всем одеть шапки и бушлаты.