Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У меня в обычно моем стиде езды начал стрекотать абс и антибукс моргать. Вот бы еще третий комплект колес заиметь-межсезонную липучку
По сравнению со вчерашним днем, машин стало гораздо больше, все осмелели и повыползали.Машин меньше на дорогах не стало ?
Машин меньше на дорогах не стало ?
По сравнению со вчерашним днем, машин стало гораздо больше, все осмелели и повыползали.
Странно, дороги-то сухиеВчера ночью ехал. Никогда столько спокойных и размеренных водителей не видел)) Никто не нарушает.
В солнечном был лёд.Странно, дороги-то сухие
Да? Это в каком месте? Что-то не видел ни утром, когда уезжал, ни вечером, когда вернулся... Видимо днем ))В солнечном был лёд.
Ночью в 00.00. Вечные лужи замёрзли.Да? Это в каком месте? Что-то не видел ни утром, когда уезжал, ни вечером, когда вернулся... Видимо днем ))
да, можно и в эти выходные переобуться, судя по прогнозу. а смысл продолжать ездить на лете? что, снова наступит апрель через неделю, а следом май? )))Снег, срочно все на переобувку))
Посмотреть вложение 398540
и будет четыре раза в год лень, а не дваУ меня в обычно моем стиде езды начал стрекотать абс и антибукс моргать. Вот бы еще третий комплект колес заиметь-межсезонную липучку
А какая резина? Я только на льду заметил разницу) ESP и ASR срабатывает.по прямой то все "норм" и тормозится и разгоняется
но в поворот машина едет мимо этого самого поворота
а еще она задубела.. и каждая кочка и неровность прекрасно отдается на кузов, комфорту не шибко много