Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
+1.А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
p.s. На лете кайфово.
+1.А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
ну тут вопрос сколько стоит этот комплект дисков,А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
Разница то есть?))Переобулся вчера вместе с отцом несмотря на дождик. Колеса далеко не убирали, на днях свозим на мойку их и уже потом упакуем их до зимы.
Самый дешевый диск который нашел в продаже на свою машину 3700р х 4шт = 14800. Если переобуваться по 1000р весной и осенью диски окупяться через 7 с половиной летно другой момент если один диск пару тыщ стоит
руль тяжелее крутить.Разница то есть?))
Если их продать отдельно при продаже машины, то срок окупаемости можно сократить)Самый дешевый диск который нашел в продаже на свою машину 3700р х 4шт = 14800. Если переобуваться по 1000р весной и осенью диски окупяться через 7 с половиной лет
Можно еще, при продаже, снять и продать отдельно сигнализацию, музыку, коврики, бенз слить под ноль.Если их продать отдельно при продаже машины, то срок окупаемости можно сократить)
есть еще мнения в народе, что при каждом монтаже бортам резины наносится урон и что 5-6 шиномонтажей для комплекта резины является пределом, то есть 3 года. Ну и присутствует риск порчи покрышки при монтаже. Уверен, что шиномонтажка в таком случае конечно же заменит колесо на новое, но износ протектора на остальных колесах при этом может значительно отличаться от нового.А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
Ну это как минимум очень удобно.А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
Согласен, удобно. Но, в некоторых случаях, нецелесообразно. Да и не каждому доставляет удовольствие самому колеса менять, а тут еще пишут, что каждый сезон балансировать надо, так и так в шиномонтаж ездить.Ну это как минимум очень удобно.
И это всё?)руль тяжелее крутить.
Можно, если найдется покупатель на машину без штатной, например, музыки и сиги. Так-то и можно и двиг снять, но надо ли?Можно еще, при продаже, снять и продать отдельно сигнализацию, музыку, коврики, бенз слить под ноль.
Ты не хочешь отдавать свои деньги. Этим ты оправдываешь отсутствие второго комплекта дисков; и при продаже тоже. Итого, при продаже твоей машины - один комплект дисков.А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?
Ну в твоем случае был смысл покупать вторые диски.Ну я не балансирую. Плюс у меня радиусы разные)
Самый дешевый диск который нашел в продаже на свою машину 3700р х 4шт = 14800. Если переобуваться по 1000р весной и осенью диски окупяться через 7 с половиной лет
в нынешнюю погоду сильной разницы не заметил. На летней чуть жестче, как мне показалось. Тормозил и разгонялся я и на зимней хорошо. Беглый осмотр показал, кстати, наличие вроде бы всех шипов.И это всё?)
Тогда получается смысла не было в переобувке ибо ни одного плюса не назвал)в нынешнюю погоду сильной разницы не заметил. На летней чуть жестче, как мне показалось. Тормозил и разгонялся я и на зимней хорошо. Беглый осмотр показал, кстати, наличие вроде бы всех шипов.
И нафига мне эти тазики? К тому-же нет моего размера, а если и будут то цена их 2,5-3 килорубля. Всеравно 5 лет получается. С учетом того что к этому времени я уже сменю резину как минимум один раз. Короче диски быстрее в утиль уйдут чем окупятсяhttp://www.vse-shini.ru/diski/rsteel/675708_606.html?razmer=52810603
1352 рубля...
То есть окупится через 5 переобувок, или 2.5 года. При этом имеем свободу от очередей на шиномонтажках, и возможность перекинуть колёса хоть летом.