S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
это овальный то диск даст равномерный износ?а с чего оно будет протираться, если биения нет?, обычный равномерный износ.
это овальный то диск даст равномерный износ?а с чего оно будет протираться, если биения нет?, обычный равномерный износ.
овальный диск не отразится на поведении машины?это овальный то диск даст равномерный износ?
Да, переобуваться уже пора (который год убеждаюсь в правоте суждения, что оптимально переобуваться в начале ноября, а обратно в начале апреля).
Я вот первый сезон откатал на липучках зимой. В целом остался доволен. Она всем прекрасна, кроме торможения на раскатанном льду. По началу торможение на льду меня немного пугало, особенно в начале зимы когда было много "подарков" от водоканала, но потом привык. Большая часть езды в городе зимой это асфальт, а по нему намного приятнее ехать без шипов.
По остальным параметрам только плюсы, особенно когда все спорят пора или не пора переобуваться
это овальный то диск даст равномерный износ?
попробуй проехать на овальных, думаю, почувствуешь сразу.
если профиль резины не 20~30 - то нетовальный диск не отразится на поведении машины?
Хотел завтра переобуться вечерком, а там дождик по прогнозу((
А причем тут это?Не надо переобуваться говорят лето будет дождливое, или тебе шипы жалко?
А как дождик влияет на переобувку?Хотел завтра переобуться вечерком, а там дождик по прогнозу((
Если переобуваешься сам, то не очень интересно делать это в грязиА как дождик влияет на переобувку?
Всё прошло на ура! 20 минут полный шиномонтаж с мойкой колес. Ребята молодцы. По деньгам - 1100 рублей со скидкой.ну удачи тебе на этот раз)))надеюсь всё пройдёт без сбоев
А, ну если так, то да. Не подумал об этом.Если переобуваешься сам, то не очень интересно делать это в грязи
я сам переобуваюсь, поэтому каждый год ловлю момент с хорошей погодой, мою машину(диски) и на сухой площадке меняю колесаА, ну если так, то да. Не подумал об этом.
Я в гараже переобуваюсь, но дождь все равно мешает. Надо от мойки до гаража доехать с чистыми колёсами.Ну да, я сам переобуваюсь, возле гаража, в дождик не комфортно.
А как дождик влияет на переобувку?
А, что тут удивительного, лично я не вижу смысла отдавать деньги за второй комплект дисков, может объяснишь в чем я не прав?многие тормозят процесс снимая с дисков зиму, одевая лето, при чем авто не из дешевых, а зачем?