А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
прям люди на ***** исходят
а некоторые того и гляди рукоблудством занимаются, когда люди на лете вхерачиваются
че за народ пошел, лишь бы свою гниль вывалить

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Таки не фкурил ты... ладно, давай зайдем с другой стороны.

Твое предложение

Попробуй ответить всего на два вопроса. Причем ответ на первый вопрос более важен, чем ответ на второй.

Вопрос первый. Зачем ТЕБЕ это надо?
Вопрос второй. Зачем МНЕ это надо?

ЗЫ: Голову тока не сломай :)
С другой стороны заходить не надо, я не из этих.
Такими вопросами любители летней и всесезонной технично сливали от моего предложения, но при этом продолжали спорить, доказывая что они настолько опытные, что могут справиться с любой ситуацией на дороге.
Ответ на оба вопроса: доказать/опровергнуть раз и навсегда, и закончить этот спор тупой спор.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А вчера там что было? Вроде писали, что перекрыто было где-то.
А так Газпромщики еще в первое похолодание сразу дежурный трактор и посыпалку выставили, но тогда не пригодились. А теперь самое-то. В прошлую зиму всегда оперативно чистили и посыпали, ни разу там затруднений не было.

На кумыске, как подниматься к смотровой площадке, вчера вообще одна сплошное ДТП цепочкой было. На регистраторе осталось видео. Надо было в заводской попасть, решили через Новоузенскую объехать раскопки. Время было около 19:00. На всякий случай подключил полный привод. В гору поднялся без проблем. На трассе метель была. Все сразу внезапно стали соблюдать ПДД и скоростной режим, хотя попадались умники, которые ехали вообще без света.

П.С. езжу на штатной всесезонке NEXEN, которая вместе с машиной шла. Собираюсь на днях переобуться в шипы. Резина удивила, честно говоря. Считал ее летней, пока не поездил на ней в снегопад.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Ездить зимой на летней резине это жесть.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такими вопросами любители летней и всесезонной технично сливали от моего предложения, но при этом продолжали спорить, доказывая что они настолько опытные, что могут справиться с любой ситуацией на дороге.
Такс, погоди, липучка пойдет? Правда не первой свежести уже, 4-й сезон, давай координаты - проверим.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Переобулся, глупо откладывать, по дворам на лете мягко говоря не комфортно, да и неизвестно куда и по какой погоде придется ехать уже послезавтра.
К выходным потеплеет - тролли начнут "умничать")))

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
К выходным потеплеет - тролли начнут "умничать")))
Ну, это уж как водится.
Я вот сегодня у гаража площадку расчищал, чтобы и машину поставить рядом, и вторую из гаража выкатить можно было - кубометра 1,5-2 мокрого снега точно перекидал, даже не ожидал, что столько нападало. А по прогнозу на днях плюс и весь снег растает. То есть, по логике троллей, можно было и не чистить. Но разве это так?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, это уж как водится.
Я вот сегодня у гаража площадку расчищал, чтобы и машину поставить рядом, и вторую из гаража выкатить можно было - кубометра 1,5-2 мокрого снега точно перекидал, даже не ожидал, что столько нападало. А по прогнозу на днях плюс и весь снег растает. То есть, по логике троллей, можно было и не чистить. Но разве это так?
да так) судя по предыдущим зимам, снег вываливет, и через пару дней тает, поэтому парковку не чищу. НО я надесюсь что в этом году снег и погода будет более устойчивая, надоело новый год встречать с асфальтом.

Верх Низ