Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
На шипах по гладкому асфальту как на коньках )
На шипах по гладкому асфальту как на коньках )
Как на коньках по асфальту? Да вы мазохист)На шипах по гладкому асфальту как на коньках )
Не знаю. Это только у меня? Не люблю ходить по выкладываемым ссылкам. Трудно закопипастить?
Правительство поддержало введение штрафа в 2000 руб. за использование летних шин зимой и зимних шипованных покрышек — летом.
А ничего, что кроме шипов ещё и резина соответствующая с асфальтом контактирует?На шипах по гладкому асфальту как на коньках )
Мист ты че? Ну нетрудно же догадаться что как на коньках по льду. Аналогию просто привёл.Как на коньках по асфальту? Да вы мазохист)
Тут пару страниц назад один товарищ писал как по пути на переобувку тормознул на асфальте , а после на зимней на этом же месте уже АБС стрекочет. Я неоднократно отмечал худшие свойства зимней резины в сравнении с летней на асфальте. До -10 точно.А ничего, что кроме шипов ещё и резина соответствующая с асфальтом контактирует?
Простите, а вы кто по образованию? И какая у вас летняя резина?На шипах по гладкому асфальту как на коньках )
А я напротив…Я неоднократно отмечал худшие свойства зимней резины в сравнении с летней на асфальте.
Я закончил СШУ. Резина Мишлен эко-энерджи какая то...Простите, а вы кто по образованию? И какая у вас летняя резина?
+1Не люблю ходить по выкладываемым ссылкам. Трудно закопипастить?
Как ты это понял? Может у меня тоже всесезонка?Пару дней назад внезапно обнаружил, что штатная кайроновская резина на самом деле всесезонка.
Около месяца-полтора назад я чтобы здесь резину получить и отвезти в Уфу двое суток в очереди отстоял. http://chelny-shina.ru/ Дилер нижнекамской резины.А откуда у вас у всех резина едет? Что в магазинах не продают?
из магазина и едет.А откуда у вас у всех резина едет? Что в магазинах не продают?
Как ты это понял? Может у меня тоже всесезонка?