Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Сегодня на работу две машинки приезжали переобуваться....Запомнил, если увижу их сзади, лучше пропущу вперед, от греха подальше...
Мне 24мне чтобы переобуться нужно 16 гаек открутить/закрутить)
Уже можно тогда резину перекидывать ))Кто-то тут отписывался что переобувается как только отопление включают))) С 6-го отопительный сезон стартует!
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Мне 53...а открутить надо 20..есть подкатной...упражнения не повредят...Мне 24
т.е. остальные 33 не используются для крепления колес? )))Мне 53...а открутить надо 20
Ага! в 33 я бортировал колёса сам...с помощью саморучно заточенной рессоры и какой то матери...независимо от температуры окружающей среды...:victory:т.е. остальные 33 не используются для крепления колес? )))
ноября?ooh_lol:С 6-го отопительный сезон стартует!
Нахрена ? :shok: Это какое-то достижение ?на форуме включают героев, самоотверженно передвигающихся на летней резине
Сфинктер тренированный.Нахрена ? :shok: Это какое-то достижение ?
В Энгельсе в соответствии с постановлением с 1 октября уже стартовал.Кто-то тут отписывался что переобувается как только отопление включают))) С 6-го отопительный сезон стартует!
И в жилых домах? Че у вас холоднее чтоли?В Энгельсе в соответствии с постановлением с 1 октября уже стартовал.
Мне 53...а открутить надо 20..есть подкатной...упражнения не повредят...
зависит от размерности колесПарни, за какую цену можно реализовать двухсезонный конти айск контакт с 90% количеством шипов на каждом?
Размер?Парни, за какую цену можно реализовать двухсезонный конти айск контакт с 90% количеством шипов на каждом?