А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я сегодня просто одел на диски..так как литья два комплекта...) так потратил два часа в Колёсах даром...очередь...! Передо мной был Гелендваген после меня шкода... причём они уезжали на шипах ! а не как я с колёсами в салоне...:prankster2:

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ещё на прошлой неделе перекинул на имеющиеся свободные диски с потёртой липой, на более новую и сохранную. Потом будут очереди часовые, ну его нах:derisive: Готовь сани летом))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Все лето наблюдал таких "приготовившихся", причём не на дешёвых машинах. Неужели отдавая полляма и больше за б.у. иномарку не нашлось денег хотя бы на дешёвую летнюю резину?! Пипец экономисты!
Лето - фигня. Вот в разгар зимы приготовившихся к лету хоть пруд пруди. Причём, именно на недешёвых машинах.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да уж... Сейчас всем рулят кредиты и каско.... Поэтому и бьются со страшной силой...
Бьются потомучто в школе физику не учили, позже права купили, т.е. пдд тоже не обучены, вот и расплачиваются теперь покупкой КАСКО.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Эт смотря как вшататься. Может каска не понадобиться.
Чтобы это понять нужно то что родители поскупились заложить в комплектацию своего ребенка, вот и живут таким безмозглым :(

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если человек знает, что ремонт своего авто он будет оплачивать сам, то он и ездить будет осторожно... А когда "каско рулет", то все пох...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если человек знает, что ремонт своего авто он будет оплачивать сам, то он и ездить будет осторожно... А когда "каско рулет", то все пох...
А больничку или, не дай Бог, похороны, тоже каско оплатит?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну переобуваться может пока и рано, но стиль езды менять уже желательно. Ночью ловил себя на рефлекторном торможении перед лужами и влажной дорогой. Т.е. разум сам собой меняет стиль езды с наступлением холодов и остыванием асфальта.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
К зиме готов. Новые шины лежат на балконе)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Это был сарказм.
Да понял. Я как-то, дурак, решил доброе дело сделать - помочь вытолкать из такой вот колеи. А дело уж в марте было. Мало того, что лёд, так ещё и вода сверху. Думаю - чозанах. Ваще никак не идёт. Потом глянул - абааааа!!!! а колёсики-то летние. Ты чо, грю, дурак совсем что ли? И ушёл.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да понял. Я как-то, дурак, решил доброе дело сделать - помочь вытолкать из такой вот колеи. А дело уж в марте было. Мало того, что лёд, так ещё и вода сверху. Думаю - чозанах. Ваще никак не идёт. Потом глянул - абааааа!!!! а колёсики-то летние. Ты чо, грю, дурак совсем что ли? И ушёл.
Меня такой просил на буксир взять, спросил: Ты тормозить об меня собрался?

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Смотрю прогноз погоды и думаю переобуваться на следующей неделе или нет. Вроде ещё рановато, но ночные заморозки напрягают (с нашими-то реками на дорогах), а выезжаю я на работу в момент минимальной суточной температуры, а уезжаю с работы в момент максимальной.

Верх Низ