ba4inskii
Участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
Ну что, тема официально открыта?)))
В юбилейном снег идет)))
В юбилейном снег идет)))
На летние?переобулся
даНа летние?
На третей Дачной тоже, крупка.Ну что, тема официально открыта?)))
В юбилейном снег идет)))
Переобувайся по-тихому. Только здесь не пиши - засмеют. Здесь большинство переобуваются в конце сентября, а на форуме включают героев, самоотверженно передвигающихся на летней резине и переобувающихся "в следующие выходные, наверное".Смотрю прогноз погоды и думаю переобуваться на следующей неделе или нет. Вроде ещё рановато, но ночные заморозки напрягают (с нашими-то реками на дорогах), а выезжаю я на работу в момент минимальной суточной температуры, а уезжаю с работы в момент максимальной.
И такое тоже было. в -30 с хвостиком. Меня, заведшего дизеля с пяти-шести вжиков, просит буксирнуть инжекторная бензинка, потому что не завелась в мороз. Смотрю, колёсики летние. Сказал, что ему это не поможет. Чувак, наверное, просто не знал, что в россии зима бываетМеня такой просил на буксир взять, спросил: Ты тормозить об меня собрался?
Летняя резина становится жёсткой после 5..10 градусов тепла. Если основное передвижение утром и вечером, то, в принципе, уже можно шипы напяливать. Но что-то мне подсказывает, что тепло ещё будет.Переобувайся по-тихому. Только здесь не пиши - засмеют. Здесь большинство переобуваются в конце сентября, а на форуме включают героев, самоотверженно передвигающихся на летней резине и переобувающихся "в следующие выходные, наверное".
Конечно будет.Летняя резина становится жёсткой после 5..10 градусов тепла. Если основное передвижение утром и вечером, то, в принципе, уже можно шипы напяливать. Но что-то мне подсказывает, что тепло ещё будет.
Летняя резина становится жёсткой после 5..10 градусов тепла. Если основное передвижение утром и вечером, то, в принципе, уже можно шипы напяливать. Но что-то мне подсказывает, что тепло ещё будет.
еслиб все так просто, еще машину нужно 4 раза подниматьНу, в принципе, мне чтобы переобуться нужно 16 гаек открутить/закрутить)
+1Через недельку опять потеплеет. До ноября тема неактуальна)
Он по ходу долго втыкал, почему не поможет ))))И такое тоже было. в -30 с хвостиком. Меня, заведшего дизеля с пяти-шести вжиков, просит буксирнуть инжекторная бензинка, потому что не завелась в мороз. Смотрю, колёсики летние. Сказал, что ему это не поможет. Чувак, наверное, просто не знал, что в россии зима бывает
летнюю старил малясь и при -0 нормально трогаться и тормозить, главное чтобы не лысая и льда не было, и не рысачить.Летняя резина становится жёсткой после 5..10 градусов тепла. Если основное передвижение утром и вечером, то, в принципе, уже можно шипы напяливать. Но что-то мне подсказывает, что тепло ещё будет.
Сейчас тебя горячие да опытные-то поначитаются…летнюю старил малясь и при -0 нормально трогаться и тормозить, главное чтобы не лысая и льда не было, и не рысачить.
Их уже ничего не спасет.Сейчас тебя горячие да опытные-то поначитаются…