тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Машина на зиме, сегодня осталась дома, прекрасно выспался в электричке и рабочий день больше чем на час короче стал, понравилось)))
А насколько дешевле стал проезд, туда-обратно....?Машина на зиме, сегодня осталась дома, прекрасно выспался в электричке и рабочий день больше чем на час короче стал, понравилось)))
Примерно на 40-50%, но мне ещё почти 3 км. пешком по полю, а это затраченные калории, которые я не считал.))) За пять месяцев работы здесь - безветренные дни можно по пальцам одной руки пересчитать, постоянно 3-6 м/с., летом зато не жарко будет.))А насколько дешевле стал проезд, туда-обратно....?
Щас только приехал,с заводского в усть-курдюм,нормал,в городе сыровато,траса полностью сухая,но если подморозит то очково будет уже)Пацантре кто на лете душит отпишитесь, как полет, нормальный? Сегодня не ездил, думаю завтра стоит пробовать или на такси опять?
Я выехал часов в 12. Дороги практически все сырые, без льда, не скользкие. Разгонялся до 60 забываясь, но потом снижал скорость на всякий случай.Пацантре кто на лете душит отпишитесь, как полет, нормальный? Сегодня не ездил, думаю завтра стоит пробовать или на такси опять?
линк1 апреля, по данным областного "Гидрометеоцентра", местами по области ожидается усиление юго-западного ветра (порывы 15–19 м/с), сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед.
В связи с ухудшением погодных условий ГУ МЧС по Саратовской области сообщает: "Не рекомендуется находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций, необходимо воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае беды – звоните по телефону 01, с мобильного – 112".
Тема сама напрашивается, вместо "уроды за рулем"-"уроды в транспорте и на улице". Есть пословица-"Хитрый мудрого ...ет только пыль столбом идёт". К сожалению наглость и похеризм давно поглотили не только водителей, но и обывателей общественного транспорта. Спасибо погоде, хоть на людей посмотрим)))
Ну в принципе да... Днём вполне можно ездить по мокрому асфальту, при такой температуре на нём шансы затормозить равны, тем более что у меня всесезонка, которая теряет свойства не при плюс 5, а чуть пониже )Стоило переждать выходные и все - вполне можно ездить на лете.
Такая же история, сегодня вынужден был на машине ехать, так же всесезонка, на 3-м жил.участке только возле дома не до конца растаяло, на остальных дорогах только вода и осталась, без прогальмовки выехал и спокойно доехал, от молочки до бассейна саратов дорога мокрая, если не гнать, то всё нормально.Ну в принципе да... Днём вполне можно ездить по мокрому асфальту, при такой температуре на нём шансы затормозить равны, тем более что у меня всесезонка, которая теряет свойства не при плюс 5, а чуть пониже )
ЭтиЯ рад, на работе почти четверть квартала - моя личная парковка. Завтра, наверное мной протоптанное место займут