А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Машина на зиме, сегодня осталась дома, прекрасно выспался в электричке и рабочий день больше чем на час короче стал, понравилось)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
<<В предстоящий вторник, 1 апреля,
по данным «Гидрометеоцентра»,
местами в Саратовской области
ожидается усиление юго-западного
ветра (порывы 15-19 м/с), сильные
осадки в виде мокрого снега и
гололед.
В связи с этим Главное
управление МЧС России по
Саратовской области рекомендует
по возможности не находиться
вблизи опасно свисающих и слабо
укрепленных конструкций,
воздержаться от поездок на
личном транспорте. В случае беды
звонить по телефону 01, с
мобильного - 112.>>

Ждем завтрашнего дня).

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся на лето на прошлой неделе.сегодня пришлось выехать.по центральным улицам нормально.а вот в своем дворе я чуть не вдарился при чем пару раз.машина еще тяжелая.задницу разворачивает.приехал в горпарк так там вообще на ровном месте застрял..автомат и антибукс иногда вредны...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А насколько дешевле стал проезд, туда-обратно....?
Примерно на 40-50%, но мне ещё почти 3 км. пешком по полю, а это затраченные калории, которые я не считал.))) За пять месяцев работы здесь - безветренные дни можно по пальцам одной руки пересчитать, постоянно 3-6 м/с., летом зато не жарко будет.))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пацантре кто на лете душит отпишитесь, как полет, нормальный? Сегодня не ездил, думаю завтра стоит пробовать или на такси опять?
Щас только приехал,с заводского в усть-курдюм,нормал,в городе сыровато,траса полностью сухая,но если подморозит то очково будет уже)

B

basilios

Guest
Я рад, на работе почти четверть квартала - моя личная парковка. Завтра, наверное мной протоптанное место займут :(

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
утреннее путешествие с 3 ЖУ до 7й Дачной было нервным из-за энурезо-переобувщиков
обычно минут 20 еду, а тут часа полтора ушло, кошмар какой-то
во дворе на Гвардейской еле сдержался, чтоб не нагавкать на в общем-то симпатичную девчонку, коорая на мегане выруливала со двора на лете и никак не получалось у нее... прям так и подмывало спросить - а чо, за домом начнутся субтропики? но врожденная вежливость остановила) толкать не стал, конечно

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Пацантре кто на лете душит отпишитесь, как полет, нормальный? Сегодня не ездил, думаю завтра стоит пробовать или на такси опять?
Я выехал часов в 12. Дороги практически все сырые, без льда, не скользкие. Разгонялся до 60 забываясь, но потом снижал скорость на всякий случай.
Рано утром на лете наверное не стоит.
Снег оставался там где движения то и нет, никаких проблем.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
1 апреля, по данным областного "Гидрометеоцентра", местами по области ожидается усиление юго-западного ветра (порывы 15–19 м/с), сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед.

В связи с ухудшением погодных условий ГУ МЧС по Саратовской области сообщает: "Не рекомендуется находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций, необходимо воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае беды – звоните по телефону 01, с мобильного – 112".
линк

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня рано утром в районе Пентагона был обнаружен Мерседес наполовину выкатившийся на перекресток. Хозяин Мерина живет в частном доме на склоне перед Пентагоном. Поставил поздно ночью машину на склоне перед забором дома. За ночь она на летней резине и ручнике укатилась вниз.))) :D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тема сама напрашивается, вместо "уроды за рулем"-"уроды в транспорте и на улице". Есть пословица-"Хитрый мудрого ...ет только пыль столбом идёт". К сожалению наглость и похеризм давно поглотили не только водителей, но и обывателей общественного транспорта. Спасибо погоде, хоть на людей посмотрим)))

Можно и продолжить - уроды на ногах) Есть такая категория людей, которая сбиваясь в стаи по улицам передвигается, особливо бабуси и иже с ним. Идут стройными рядами по трое на ширину тротуара, хрен подвинутся :) Либо встают потрындеть в такую погодку посредине тротуара и как правило на единственном сухом островке. Ну отойди ты в сторону, так нет же :)
пысы. беззлобно :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Стоило переждать выходные и все - вполне можно ездить на лете.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Стоило переждать выходные и все - вполне можно ездить на лете.
Ну в принципе да... Днём вполне можно ездить по мокрому асфальту, при такой температуре на нём шансы затормозить равны, тем более что у меня всесезонка, которая теряет свойства не при плюс 5, а чуть пониже )

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в принципе да... Днём вполне можно ездить по мокрому асфальту, при такой температуре на нём шансы затормозить равны, тем более что у меня всесезонка, которая теряет свойства не при плюс 5, а чуть пониже )
Такая же история, сегодня вынужден был на машине ехать, так же всесезонка, на 3-м жил.участке только возле дома не до конца растаяло, на остальных дорогах только вода и осталась, без прогальмовки выехал и спокойно доехал, от молочки до бассейна саратов дорога мокрая, если не гнать, то всё нормально.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По асфальту оно может и ничего, а вот во дворе - задница. Сегодня утром попытался перепарковаться - застрял на ровном месте. Колеса крутятся в снежно-ледяной каше и все, как за задницу кто держит :(. Я еще подожду...

Верх Низ