А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня хочу переобуться . Завтра поеду в сторону Вольска , боюсь на трассе могут быть ледяные ловушки . Кто нибудь ездил сегодня по Вольскому тракту ?
вчера ехал из Балаково через Вольск. льда нигде не было, но в одном месте был небольшой снежные перемет, как следствие, мокрая дорога, если будет минус, будет ледок. А так снега нигде нет почти.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня хочу переобуться . Завтра поеду в сторону Вольска , боюсь на трассе могут быть ледяные ловушки . Кто нибудь ездил сегодня по Вольскому тракту ?
К соседу родители из Пензы приехали, говорят, что дорога скользкая после снега, думаю в сторону Вольска тоже самое.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кто-то ездил. Доехали не все.
Ночью до -4, завтра +-1, снег.

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то ездил. Доехали не все.
Ночью до -4, завтра +-1, снег.

Да уже посмотрел в теме про аварии , честно , страшно ехать , но не ехать нельзя . Буду очень осторожно "лететь "

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Липучки обувай обратно)
Не понял . Почему обратно ? У меня липучек нет , у меня сейчас летняя стоит ., А в гараже новые Кардиант , собираюсь идти в гараж переобуваться . А кто нибудь на кардианте катает , как резина эта ?

B

basilios

Guest
А кто нибудь на кардианте катает , как резина эта ?
2 года на 9-ке и год на шниве, мне хватает. МОжет потому, что я не пытаюсь выжать из машин все возможное.
Хотя зимой на грунтовках на замерзших в зеркало лужах и обледеневших суппортах кордиант полар тормозит весьма неохотно (хз, мож барабаны замерзли).

П.С. испробовать другую резину в тех же условиях не имею возможности (по крайней мере пока)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вчера ехал из Балаково через Вольск. льда нигде не было, но в одном месте был небольшой снежные перемет, как следствие, мокрая дорога, если будет минус, будет ледок. А так снега нигде нет почти.

Вчера ездил в самару, туда-обратно, гололед был только у солянки. На кумысной поляне сейчас гололед, уже там видел аварию.

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят , а что значит липучка , как она выглядит? Только не подкалывайте , я серьезно в этом не осведомлен . У нее что , какой то рисунок на протекторе отличительный ?

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Переобулся.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На улице гололед!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну ладно еще Гольф на Приору поменять - тут еще спорный вопрос, но уж Нексию то - сам бог велел.

ну брать опель-то в наше время явно престижнее. Спасибо за совет конечно, но мне как-то приятнее ездить когда дворников на лобовом не видно, да и не модно это уже. Смести лобовое мягкой щеткой от снега, когда поднятые дворники после ночи остались чистыми - ты первый кого это привело в замешательство.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И чем помогает? Чтобы щётки скребли по льду особо ничем не помогая?) Уж лучше обогреваемые форсунки, которые льют веером. Поднимаешь щётки и поливаешь лобовуху хорошей незамерзайкой) Ну или колхозный метод - картонку положить на лобовуху на ночь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И чем помогает? Чтобы щётки скребли по льду особо ничем не помогая?) Уж лучше обогреваемые форсунки, которые льют веером. Поднимаешь щётки и поливаешь лобовуху хорошей незамерзайкой) Ну или колхозный метод - картонку положить на лобовуху на ночь.
По какому льду? Там подогрев ВСЕГО лобового стекла.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А кто нибудь на кардианте катает , как резина эта?

Я))). У меня Sno-Max. 3й сезон пошел - уже дубовая. Тракторный протектор+шипы, по асфальту машина вообще не едет.
Резина эта - дерьмо имхо.
На следующий сезон куплю другую.

Верх Низ