ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Тепло, день жестянщика после вчерашнего дождя не состоялся )
На петровском тракте нормально , не скользко , только сейчас там проехала .Вечером должно быть весело.
http://rp5.ru/Погода_в_Саратовепереобуваться буду как снег выпадет, а его вроде в эти выхи обещали
Выпал, не в выхи!Утром без машины, езжу изредка днём и немного вечером, переобуваться буду как снег выпадет, а его вроде в эти выхи обещали
Ну кто не переобулся???
Ну кто не переобулся???
Главное чтобы таких "нечегошников" с семи до восьми не встретить, пока в одласть не уеду, к вечеру то вы или попрячетесть, или переобуетесьочень даже нечего на летней... снег идет и сразу тает
на улице!Где снег то?
Главное чтобы таких "нечегошников" с семи до восьми не встретить, пока в одласть не уеду, к вечеру то вы или попрячетесть, или переобуетесь
а так, да, один "нечегошник" уже 20 минут жжет во дворе пытаясь до дома подняться
На современных машинах это не обязательно.Щетки стеклоочистители (дворники) от стекол уже кто поднимает на ночь?
Вся беда в том что у меня дом на горе, и не все могут в этот подъем(крутой) заехать, с утра с собакой ходил, за ночь нашлифовали до состояния катка.АБС даже не думает срабатывать...
да кстати, вчера только как снег пошел, вспомнил, что надо щетку-скребок в машину бросить, ну и лопатку в багажник, заодно незамерзайку долилил) в общем к зиме готов.Да, надо к зиме приготовиться окончательно - щетку-скребок в гараже найти и лопату в багажник положить. И трос второй, длинный, на случай вытаскивания кого-нибудь из кювета.
На современных машинах это не обязательно.