А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На лете :) Полет нормальный. По вечерам после снежка в ленинском даже весело :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
два дня назад пополнил ряды ожидающих снега

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.
Толку от этого подогрева?) Приходишь на стоянку, всё стекло во льду. Очень поможет подогрев щёток?))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Толку от этого подогрева?) Приходишь на стоянку, всё стекло во льду. Очень поможет подогрев щёток?))
Поможет подогрев лба, но извините, менять авто из-за недостатка пары опций как то не логично. Если бы еще посоветовать при выборе следующего авто обратить внимание на них, куда не шло. Была бы возможность может быть взял бы авто с полным набором приятных плюшек

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
B

basilios

Guest
Надеюсь лобач с подогревом взять не меняя машину.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну ладно еще Гольф на Приору поменять - тут еще спорный вопрос, но уж Нексию то - сам бог велел.
Начнем с того, что у меня не Нексия, а Эсперо. Разница не огромная, но все же 2л движок, все электро с подогревами и АКПП заставляют не менять ее на Приору, ибо добавив немалую разницу и купив новую приору (пусть даже не новую, но живую) из плюсов я получу лишь подогрев лба? Сомнительное удовольствие, хотя против наших тазиков ничего не имею. Вот при рассмотрении вариантов покупки авто для жены возможно обращу внимание.

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня хочу переобуться . Завтра поеду в сторону Вольска , боюсь на трассе могут быть ледяные ловушки . Кто нибудь ездил сегодня по Вольскому тракту ?

Верх Низ