A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.
щас даже на приорах лобачь с обогревомНу не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.
забыл дописать: в люксе.щас даже на приорах лобачь с обогревом
Дазабыл дописать: в люксе.
а много их берут?
Подухи похоже сработали. А зря.вчера, финик 116-е номера, трасса Хвалынск-Сызрань, улетел в лес/посадки
Смотри аккуратнее а то неожиданно грустно может стать ))На лете Полет нормальный. По вечерам после снежка в ленинском даже весело
на приору?Ну не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.
Толку от этого подогрева?) Приходишь на стоянку, всё стекло во льду. Очень поможет подогрев щёток?))Ну не знаю, у меня на обоих авто есть обогрев зоны дворников, попробуй поменять машину.
Поможет подогрев лба, но извините, менять авто из-за недостатка пары опций как то не логично. Если бы еще посоветовать при выборе следующего авто обратить внимание на них, куда не шло. Была бы возможность может быть взял бы авто с полным набором приятных плюшекТолку от этого подогрева?) Приходишь на стоянку, всё стекло во льду. Очень поможет подогрев щёток?))
Ну хотя бы и так.на приору?
Да.Толку от этого подогрева?) Приходишь на стоянку, всё стекло во льду. Очень поможет подогрев щёток?))
Не, спасибо, я лучше по старинке, скребком.Ну хотя бы и так.
Непонятно, ну ладно.Не, спасибо, я лучше по старинке, скребком.
что не понятно?Непонятно, ну ладно.
Ну ладно еще Гольф на Приору поменять - тут еще спорный вопрос, но уж Нексию то - сам бог велел.что не понятно?
Начнем с того, что у меня не Нексия, а Эсперо. Разница не огромная, но все же 2л движок, все электро с подогревами и АКПП заставляют не менять ее на Приору, ибо добавив немалую разницу и купив новую приору (пусть даже не новую, но живую) из плюсов я получу лишь подогрев лба? Сомнительное удовольствие, хотя против наших тазиков ничего не имею. Вот при рассмотрении вариантов покупки авто для жены возможно обращу внимание.Ну ладно еще Гольф на Приору поменять - тут еще спорный вопрос, но уж Нексию то - сам бог велел.