А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Очень надеюсь, что зима реабилитируется за безснежный ноябрь и установит какой-нибудь снежный рекорд.

Если в такой очередной рекорд тебе вдруг сильно заикается - знай: это я после работы опаздываю за ребенком в детский садик.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если в такой очередной рекорд тебе вдруг сильно заикается - знай: это я после работы опаздываю за ребенком в детский садик.

Или я чищу снег у ворот гаража...)))))))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Или я чищу снег у ворот гаража...)))))))

На это пофиг... не впадлу лопатой помахать :) Зато во дворе хорошо - почистил одно машино место и все оно ТВОЕ, хрен кто его займет пока нового снегопада не будет или он совсем не растает :)

B

basilios

Guest
На это пофиг... не впадлу лопатой помахать Зато во дворе хорошо - почистил одно машино место и все оно ТВОЕ, хрен кто его займет пока нового снегопада не будет или он совсем не растает
А мне прошлой зимой хорошо было - куча свободных парковочных сугробов.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я ,однажды, с таксером ехал по первому мокрому снежку.
Снежка не вижу !!!

рассказывал про мозги, зимний режим и прочее, потом ушел в стену,
Говорить о этом мало

Сейчас приходишь к выводу , что очень много людей ни когда не смогут анализировать окружающую обстановку !!!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ура, ура, урааа! Пузотеры пускай в своих гаражах-стоянках остаются. Общественного транспорта на их владельцев хватит.
нее, застрял, перекрыл дорогу, тебя вытолкали)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1 к 777, где снеееег!!!! много-много снега! Чтобы колея, чтобы сугробы, чтобы лопата в багажнике )))

Вот менталитет, только о своих удовольствиях. Не все на УАЗах Опелевского, Ниссанового и прочего автохлама, можно поехать на природу и в удовольствие месить говно там. Зачем дорожный коллапс в городе, с которым дорожники снова однозначно не справятся, а люди с клиренсами 140-150 сядут. О людях нужно думать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Нормально комунальщики теперь справляются. Максимум 1 день после аццкого снегопада и чистота. В Европе бы неделю разгребали такое...
Вообще ниразу не застревал. Стоянка рулит.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
нее, застрял, перекрыл дорогу, тебя вытолкали)))

C особо упёртыми товарищами есть другой вариант :)))) "застрял, перекрыл дорогу, прицепили на трос и затащили поглубже, дабы не мешался ездить" :D:D:D

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
где ребята и почем меняли резину р13? (шинмонтаж+балансировка)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормально комунальщики теперь справляются. Максимум 1 день после аццкого снегопада и чистота. В Европе бы неделю разгребали такое...
Вообще ниразу не застревал. Стоянка рулит.

Да,особенно в саратове,все зимы что за рулем,.толькин раз и то нев деревне и по глупости)Полез за нивой

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не надо этого! В этом году будут хуже убирать снег
Отлично, может хоть поменьше всякой дряни будут на дороги сыпать, от которых слякоть и грязь образуются.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Отлично, может хоть поменьше всякой дряни будут на дороги сыпать, от которых слякоть и грязь образуются.
Скорее наоборот.... Грищ по ящику говорил, что закупили какую-то химию для дорог... Типа, чтобы песок не сыпать... Так что....

Верх Низ