Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Это и запаску тоже на шипы?850 р. за 14-й радиус 5 колес.
Это и запаску тоже на шипы?850 р. за 14-й радиус 5 колес.
Не надо этого! В этом году будут хуже убирать снегОчень надеюсь, что зима реабилитируется за безснежный ноябрь и установит какой-нибудь снежный рекорд.
Глава Саратова Олег Грищенко спросил у ответственных за это чиновников, каково было финансирование уборки снега в 2012-2013 г. и на сколько, по предварительным прогнозам, оно уменьшится в 2013-2014-м. Ему ответили, что в прошлом году было выделено 650 млн руб., однако ожидается, что в этом году эта сумма сократится на 35% - более 200 млн руб.
http://news.sarbc.ru/main/2013/10/16/143976.html#
Ура, ура, урааа! Пузотеры пускай в своих гаражах-стоянках остаются. Общественного транспорта на их владельцев хватит.В этом году будут хуже убирать снег
Это и запаску тоже на шипы?
пффф)) ты сам то в это веришь?) будет как раз наоборот - ВСЕ вылезут , и хрен где проедешь одна большая пробка)))Ура, ура, урааа! Пузотеры пускай в своих гаражах-стоянках остаются. Общественного транспорта на их владельцев хватит.
ну кстати говоря не факт, свою зимнюю резину проверял вчера утром, выбрал место где никого нет, чуть разогнался и по тормозам, на дороге легкий гололед, в общем как на коньках, так что зимняя резина это не панацеяСегодня, когда я переходил дорогу по ПП, акцент на летней резине (как мне показалось) не смог затормозить, на отбивающем АБС объехал почти по обочине.
Не , у него жипы были 100% !!!акцент на летней резине (как мне показалось)
Да она и не была панацеей... Просто с ней полегче... Панацея — это "включение" зимнего режима вождения....так что зимняя резина это не панацея
идеальная мысль))) целиком и полностью поддерживаюПанацея — это "включение" зимнего режима вождения....
Только эта функция отсутствует в автомобиле , но должна присутствовать в другом месте !!!Да она и не была панацеей... Просто с ней полегче... Панацея — это "включение" зимнего режима вождения....
Только эта функция отсутствует в автомобиле , но должна присутствовать в другом месте !!!
СВР дядька конечно бывалый, но ни раз встречал мужиков его возраста, где упрямство играло хреновую роль. А он над всеми просто стебеться, сам на шипах давно уже))) а вообще я привык рассчитывать в этом вопросе на себя.Ты о чем, СВР сказал что все это неправда
:blush2:СВР дядька конечно бывалый,
По молодости думал - неужели людям не понятны элементарные вещи !? Позже стал понимать - что для некоторых действительно это все элементарное не постижимо . Сейчас приходишь к выводу , что очень много людей ни когда не смогут анализировать окружающую обстановку !!!но ни раз встречал мужиков его возраста, где упрямство играло хреновую роль.
:f40b9e94903c973d108А он над всеми просто стебеться,
Не угадал !!!! Я до сих пор на лете !!!!:to_clue:сам на шипах давно уже)))
Как только куда-нибудь поедешь?))А свою - как только , так сразу- все готово , ждет своего времени .
Тык я и так езжу . Ну есть плешивинки - не страшно . Вчера где встретились ? А , по Соколовой несколько примерзших выплесков помоев , на ВСО под мостом с кашкой , на Пугачах как от танка в сторону Чапаева ехать . Блин , где то ведь еще встречались Ну ни как не напрягло . А вспомнил , на Антонова , где поворот к ГМ Магнит , там даже что то стояло моргало аварийками , наверное расслабился с наличием шипиков под брюхом , и думал что хорошо затормозит !!!Как только куда-нибудь поедешь?))
Как страшно жить © rankster:Тык я и так езжу
Ну это я думаю тебе страшно ?! Мне нет leasantry:Как страшно жить © rankster: