A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хреново(
А я всегда проверяю после шиномонтажек.Голову отрывать работникам шиномонтажа за такое.
Более интересно как теперь с них деньги на ремонт авто законным путем стрясти?Голову отрывать работникам шиномонтажа за такое.
когда я спустя 15 минут вышел из банка, к мазде уже пешком подходил угрюмый рабочий с подкатным домкратом из того сервиса. Хозяин мазды сказал что обратиться за записью, если возникнут проблемы с шиномонтажкой.Более интересно как теперь с них деньги на ремонт авто законным путем стрясти?
В первую свою зиму на 9ке ни раз не застрял.люди с клиренсами 140-150 сядут. О людях нужно думать.
В первую свою зиму на 9ке ни раз не застрял.
Ну тебя же никто не заставлял покупать машину с таким клиренсом, правда?
Купи трактор Белорусь (булЪдозер) и желай снежной зимы , пусть лопатками потрудятся снеголюбыrankster:Разве я просил жалости? Меня все устраивает. А вот если вдруг куплю себе жип обязательно буду кичиться им в каждой теме
Хорошая попытка, но мимо) Я про много снега писал и когда на Приоре ездил и на Лансере)Разве я просил жалости? Меня все устраивает. А вот если вдруг куплю себе жип обязательно буду кичиться им в каждой теме
вот этомукогда на Приоре ездил и на Лансере
совершено не мешает правда ведькичиться жипом в каждой теме
Мешает, конечно же. Если я не застревал на Приоре и Лансере, то на Антаре ездить вообще не спортивно будет. Хорошо, что Рио еще есть) Правда у нее резина попроще - Гиславед Нордфрост 5, но тем интереснее будет)Это
вот этому
совершено не мешает правда ведь
да блин, согласись, Леш, на переднем приводе скучнее все же ))))))Хорошая попытка, но мимо) Я про много снега писал и когда на Приоре ездил и на Лансере)
Никакого преимущества у кроссовера. Перед тобой забуксует пузотерка и будешь стоять ждать пока он вылезет проклиная свой полный привод.Хорошая попытка, но мимо) Я про много снега писал и когда на Приоре ездил и на Лансере)
Пока еще не знаю. На хорошей резине и с минимальными навыками - в городе почти везде скучно.да блин, согласись, Леш, на переднем приводе скучнее все же ))))))
И такое бывало, можно помочь, можно подождать, можно объехать.Никакого преимущества у кроссовера. Перед тобой забуксует пузотерка и будешь стоять ждать пока он вылезет проклиная свой полный привод.
кстати, надо не забыть у тебя трос купить))C особо упёртыми товарищами есть другой вариант ))) "застрял, перекрыл дорогу, прицепили на трос и затащили поглубже, дабы не мешался ездить"
Никакого преимущества у кроссовера. Перед тобой забуксует пузотерка и будешь стоять ждать пока он вылезет проклиная свой полный привод.