А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Очень надеюсь, что зима реабилитируется за безснежный ноябрь и установит какой-нибудь снежный рекорд.
Не надо этого! В этом году будут хуже убирать снег

Глава Саратова Олег Грищенко спросил у ответственных за это чиновников, каково было финансирование уборки снега в 2012-2013 г. и на сколько, по предварительным прогнозам, оно уменьшится в 2013-2014-м. Ему ответили, что в прошлом году было выделено 650 млн руб., однако ожидается, что в этом году эта сумма сократится на 35% - более 200 млн руб.
http://news.sarbc.ru/main/2013/10/16/143976.html#

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это и запаску тоже на шипы?

Нету у меня шипов ), а запаску - да, с нашими дорогами пригождается периодически, а то разок прокатился я на банане (лысая такая докатка желтенькая, да еще и с ABS) зимой... после этого полноразмерку сразу купил. + привычка, привитая отцом, покупаешь комплект колес - купи +1, чтобы в случае не ремонтопригодного бокового пробоя потом по магазинам в поиске не бегать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ура, ура, урааа! Пузотеры пускай в своих гаражах-стоянках остаются. Общественного транспорта на их владельцев хватит.
пффф)) ты сам то в это веришь?) будет как раз наоборот - ВСЕ вылезут , и хрен где проедешь одна большая пробка)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Сегодня, когда я переходил дорогу по ПП, акцент на летней резине (как мне показалось) не смог затормозить, на отбивающем АБС объехал почти по обочине.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Переобулся в пятницу. Жаль пока снега не намечается.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня, когда я переходил дорогу по ПП, акцент на летней резине (как мне показалось) не смог затормозить, на отбивающем АБС объехал почти по обочине.
ну кстати говоря не факт, свою зимнюю резину проверял вчера утром, выбрал место где никого нет, чуть разогнался и по тормозам, на дороге легкий гололед, в общем как на коньках, так что зимняя резина это не панацея

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да она и не была панацеей... Просто с ней полегче... Панацея — это "включение" зимнего режима вождения....
Только эта функция отсутствует в автомобиле , но должна присутствовать в другом месте !!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Только эта функция отсутствует в автомобиле , но должна присутствовать в другом месте !!!

Естесссно, вот только у некоторых эта функция не "прошита" в том месте...)))))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нафиг, сегодня переобуюсь. Сухой асфальт по утру местами обледенелый. Железо дороже резины.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты о чем, СВР сказал что все это неправда:)
СВР дядька конечно бывалый, но ни раз встречал мужиков его возраста, где упрямство играло хреновую роль. А он над всеми просто стебеться, сам на шипах давно уже))) а вообще я привык рассчитывать в этом вопросе на себя.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР дядька конечно бывалый,
:blush2:

но ни раз встречал мужиков его возраста, где упрямство играло хреновую роль.
По молодости думал - неужели людям не понятны элементарные вещи !? Позже стал понимать - что для некоторых действительно это все элементарное не постижимо . Сейчас приходишь к выводу , что очень много людей ни когда не смогут анализировать окружающую обстановку !!!

А он над всеми просто стебеться,
:f40b9e94903c973d108

сам на шипах давно уже)))
Не угадал !!!! Я до сих пор на лете !!!!:to_clue:
Скажу по секрету , машинку жены переобул . А свою - как только , так сразу- все готово , ждет своего времени .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как только куда-нибудь поедешь?))
Тык я и так езжу . Ну есть плешивинки - не страшно . Вчера где встретились ? А , по Соколовой несколько примерзших выплесков помоев , на ВСО под мостом с кашкой , на Пугачах как от танка в сторону Чапаева ехать . Блин , где то ведь еще встречались :) Ну ни как не напрягло . А вспомнил , на Антонова , где поворот к ГМ Магнит , там даже что то стояло моргало аварийками , наверное расслабился с наличием шипиков под брюхом , и думал что хорошо затормозит !!!
А я подожду когда снежок насыпет , тогда и переобуюсь !!!

Верх Низ