B
basilios
Guest
Вы за шипы этих некоторых переживаете?тут у некоторых в +7 гололед
Вы за шипы этих некоторых переживаете?тут у некоторых в +7 гололед
За азвальд!!! Потом будут говорить , что дороги в Саратове хреновые !!!Вы за шипы этих некоторых переживаете?
Да, кстати. Забыл со всем - ежжу на зимней резине уже пол месяца. Вон чего ей жопу закидывает в поворотах..
Не может быть....Но удачи!да и в продаже сейчас машина моя
У меня и на летней закидывает. Сегодня с трудом затормозил перед внезапно выехавшим на меня со второстепенной дороги КамАЗом. Мне просто всё недосуг переобуться в зимнюю нешипованную (думаю, такая сейчас в самый раз будет), да и в продаже сейчас машина моя — может, и не придётся переобуваться…
Хотел в эти выходные переобуться,но смотрю погода еще неделю будет +6 и выше
С утра +12 было, зима однако)
Перекинул. Совсем другое дело. Сцепление с дорогой куда лучше теперь. Теперь как будет ниже нуля, поставлю шипы уже…У меня есть демисезонный комплект.
За гололед в +7Вы за шипы этих некоторых переживаете?
Скорее наоборот Переобулся - сразу потеплело, так что скажите спасибо!куда вы торопитесь ? Накликать холода хотите ?
Тогда переобувайтесь быстрее все , хочу что бы было +25/ooh_lol:30 !!!!Скорее наоборот Переобулся - сразу потеплело, так что скажите спасибо!
Чувствую не скоро снег будет)))а так плюсую)) снег-круто!)Снега хочется, много снега... можно даже без особых морозов )
+1, да и на лыжах по лесу погонять охотаСнега хочется, много снега... можно даже без особых морозов )
+1, да и на лыжах по лесу погонять охота