B
basilios
Guest
.не только на лыжах )
.не только на лыжах )
хочу чтобы снега было мало((Снега хочется, много снега... можно даже без особых морозов )
хочу чтобы снега было мало((
Внимание, вопрос - Вы считаете, что шипы из шины прямо-таки торчат и машина едет в полном смысле на шипах?шипах по сухому/мокрому но чистому асфальту, машина значительно хуже управляется и тормозит. Тем самым, нынче на шипах ездить просто не безопасно
я бы с удовольствием, но сам понимаешь ))а я наоборот )) ну, в разумных пределах, конечно
Переобулся. Резина новая, один фик обкатывать, 2 недельки в пенсионерском режиме поезжу)) Зато бесплатно
Из минусов: стало шумно ппц... И что-то мне показалось, что в поворотах машина уходит с траектории, будто скользит... :3fb41f66f30406cfa2c
вчера утром с астрой хотел стартануть со светофора, прикинь она уехала, а я так и остался на месте колёса вращать((сегодня по мокрому действительно довольно скользко было...
хотя все равно можно спокойно ехать быстрее пенсов на гольфах
ну на наногольфах и зацеп лучше чем на развалюшене((сегодня по мокрому действительно довольно скользко было...
хотя все равно можно спокойно ехать быстрее пенсов на гольфах
ставь шипы гонщег!)вчера утром с астрой хотел стартануть со светофора, прикинь она уехала, а я так и остался на месте колёса вращать((
рано еще, переобуюсь в январе-феврале, а пока буду на пластмассе гонять))ставь шипы гонщег!)
ВОУ ВОУ полегче, бро!)понятно что ты с региком гоняешь..но нельзя так делать то!рано еще, переобуюсь в январе-феврале, а пока буду на пластмассе гонять))
+100, а на шнивах+1, только не на лыжах )
молодой ещевчера утром с астрой хотел стартануть со светофора, прикинь она уехала, а я так и остался на месте колёса вращать((
хорошо, пораньше обую шипастую хакку, и буду стелить..ВОУ ВОУ полегче, бро!)понятно что ты с региком гоняешь..но нельзя так делать то!
хорошо, пораньше обую шипастую хакку, и буду стелить..