А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , езжайте в Якутию , снеголюбы :em24:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я хочу, чтобы снега было много!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сегодня мне было знамение. Приснился сон, что Саратов замело снегом, а выйдя к машине увидел на три четверти спущеное колесо. Всё равно на шиномонтаж, подумал я, и заодно переобул машину.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы рассуждаете, пора переобуваться или не пора. Если в липучку, то почему бы и нет. Но у нас липучка - это скорее исключение(а зря). А если обувать сейчас шипы, то надо брать в расчет не то, что шипы вылетают. А то, что на шипах по сухому/мокрому но чистому асфальту, машина значительно хуже управляется и тормозит. Тем самым, нынче на шипах ездить просто не безопасно :)

Вот по этому еще и рано переобуваться :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
шипах по сухому/мокрому но чистому асфальту, машина значительно хуже управляется и тормозит. Тем самым, нынче на шипах ездить просто не безопасно
Внимание, вопрос - Вы считаете, что шипы из шины прямо-таки торчат и машина едет в полном смысле на шипах?
Резина зимняя значительно мягче летней, поэтому в интервале температур 0...+10, при одинаковой ширине и высоте профиля, машина на ней хуже тормозить и управляться ну никак не может - будет одинаково либо, с понижением температуры, лучше.
Про безопасность, в свете недавних утренних заморозков, вообще не в кассу - народ реально скользил, аварий и неприятных моментов было вполне достаточно. Поэтому рано/не рано, как уже много раз сказали, определяется временем и местом движения. А перестраховаться никогда не лишне.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Переобулся. Резина новая, один фик обкатывать, 2 недельки в пенсионерском режиме поезжу)) Зато бесплатно :) Санек25см, спасибо за наводку!
Из минусов: стало шумно ппц... И что-то мне показалось, что в поворотах машина уходит с траектории, будто скользит... :3fb41f66f30406cfa2c

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Переобулся. Резина новая, один фик обкатывать, 2 недельки в пенсионерском режиме поезжу)) Зато бесплатно :)
Из минусов: стало шумно ппц... И что-то мне показалось, что в поворотах машина уходит с траектории, будто скользит... :3fb41f66f30406cfa2c

сегодня по мокрому действительно довольно скользко было...
хотя все равно можно спокойно ехать быстрее пенсов на гольфах

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вчера утром с астрой хотел стартануть со светофора, прикинь она уехала, а я так и остался на месте колёса вращать((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну на наногольфах и зацеп лучше чем на развалюшене((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
рано еще, переобуюсь в январе-феврале, а пока буду на пластмассе гонять))
ВОУ ВОУ полегче, бро!)понятно что ты с региком гоняешь..но нельзя так делать то!

Верх Низ