A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Лето - обычное серебро, только радиус +3))Прикольно черные диски под черный низ машины... Лето было на серых или тоже черные?
Лето - обычное серебро, только радиус +3))Прикольно черные диски под черный низ машины... Лето было на серых или тоже черные?
Переобулся, сам)
не тонернулся еще?)Переобулся, сам)
а ты хотел низкий профиль на жип?и на зиму?))так все равно теперь ехать на балансировку, или не заморачиваешься
жирные конечно колеса, хотя смотрятся в целом с автомобилем нормально
а ты хотел низкий профиль на жип?и на зиму?))
мне кажется еще недельки 2 будет норм погода для летней резинызачем же низкий, у него наверное 65-70 профиль, 55 было бы визуально и практически симпатичнее.
хотя говорю, на данной машине эти колеса смотрятся норм. Вопрос что еще неделю как минимум в этом нет смысла.
у тебя же другой покемон, бро.не?
Они отбалансированы уже.так все равно теперь ехать на балансировку, или не заморачиваешься
жирные конечно колеса, хотя смотрятся в целом с автомобилем нормально
Нет((не тонернулся еще?)
Летнией низкопрофильной хватит)а ты хотел низкий профиль на жип?и на зиму?))
Мне скоро на ней далеко ехать, пускай прикатаются шипы. Будет совсем тепло - на второй машине поезжу, ее пока не переобувал.зачем же низкий, у него наверное 65-70 профиль, 55 было бы визуально и практически симпатичнее.
хотя говорю, на данной машине эти колеса смотрятся норм. Вопрос что еще неделю как минимум в этом нет смысла.
надо исправляться)))Они отбалансированы уже.
Нет((
Летнией низкопрофильной хватит)
Мне скоро на ней далеко ехать, пускай прикатаются шипы. Будет совсем тепло - на второй машине поезжу, ее пока не переобувал.
Колеса все таки разные у всех, но мой штатный мишлен вообще отлично себя чувствует где-то до +3, дальше да, уже не то.Переобулся. Стало гораздо мягче и приятнее, чем на пластике.
Да полно народу уже вижу на зимней.Как можно в такую жару да еще и в дождь на шипах кататься?
Ну хз, спокойно абсолютно сейчас ездили. Но согласен, что это неправильно, завтра на Рио наверное на работу поеду.Как можно в такую жару да еще и в дождь на шипах кататься?
Я тоже не особо торопился и не скользил на Конти даже в -2, но на зимних GYYG8 мягче.Колеса все таки разные у всех, но мой штатный мишлен вообще отлично себя чувствует где-то до +3, дальше да, уже не то.
Езжу часто и в позднее время, +3 только один раз пока опускалось, а днем под 10 и более, так что мне пока рано.
У меня на дисках, просто заленился сам гайки крутить, за 200 руб. перекинул R16.Кто переобулся цены выкладываем что почем.
Кто сказал про шипы?Как можно в такую жару да еще и в дождь на шипах кататься?