A
AMG
Guest
рано еще переобуваться..минус обещают..)
Придётся в выходные обратно зимнюю резину одевать.рано еще переобуваться..минус обещают..)
Придётся в выходные обратно зимнюю резину одевать.
Ваасче в этот период межсезонья , надо менять только два колеса , что бы по одной диагонали было лето , по другой зима !!!!reved:Придётся в выходные обратно зимнюю резину одевать.
Москвичи тоже поторопились переобуться
Москвидосы радуют своей тупостью !!!Москвичи тоже поторопились переобуться
В общем то , этим придуркам проще и дешевле было бы убрать машинки с дороги , не же ли прыгать и орать что бы убегали из машин . Правда они возомнили из себя героев спасателейДаже по ящику сказали, что паникующая массовка вдоль дороги еще больше ухудшала ситуацию своими криками... Кто не тормозил, тот проехал без проблем дальше, а некоторым и АБС и всякие остальные примочки не помогли)))
и че теперь?
Это Эрик Давидович и ЖиганКстати , этот герой дорог где то уже проскальзывал в ТУБЕ
Мне одни "профи" когда накачивали смотрели не атмосферы, а PSI (накачали вместо 2.1 атмосфер 21 PSI, что соответствует 1.5 атмосфере примерно).На шиномонтажке, которая на 6-м квартале (если ехать от Касторамы, то прямо перед кольцом) недокачали колеса.
Просил 2, накачали по 1,5. И хорошо, что проверил!
Вот так , понапридумывали всяких единиц измерения давления , а люди теперь путаются - Даешь международный один стандарт !!!!!!!!!!!reved:Мне одни "профи" когда накачивали смотрели не атмосферы, а PSI (накачали вместо 2.1 атмосфер 21 PSI, что соответствует 1.5 атмосфере примерно).
Во во... Я прям плакал от смеха когда они в конце ролика такие уставшие, но довольные собой обсуждали произошедшее и свои героические действия)))В общем то , этим придуркам проще и дешевле было бы убрать машинки с дороги , не же ли прыгать и орать что бы убегали из машин . Правда они возомнили из себя героев спасателей
Фигасе... Чем закручивали?Утром решил проверить гайки на колесах, на одном почти до конца раскрутились. В топку юнипол
У кого ежели есть сомнения , что плохо закрутили , приезжайте , у меня сын уж оооочень хорошо затягивает , так что потом не открутитьУтром решил проверить гайки на колесах, на одном почти до конца раскрутились. В топку юнипол