шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
вчера переобулся.
Нифига , так , ручками умудряется . Если он закрутит бутылку с газировкой . то я потом только плоскогубцами ее могу открутить :yu:
Вот когда он колёсья на своей машинке меняет , то мне приходится стоять над ним и контролировать, и орать , что хватит тянуть :em24:
По этому и контролирую его в эти моменты .Разок болт/шпильку обломит - начнет задумываться.
Я не думаю , что в смысле затяжки колес что то в технических характеристиках изменилось . Да и мануал мануалу рознь , если конечно от под издательством ЗР напечатан , то там много хрени могут написать . А в мануалах от того же Автоваза я такой ахинеи не читал .Старые советские мануалы уже давно не соответствуют техническим характеристикам современности.
А у меня в новом мануале к новым литым дискам такое же написано.В костёр такие мануалы
Нет. У тебя мануал новый.А у меня в новом мануале к новым литым дискам такое же написано.
Тоже фтопку?
Не можешь заставить себя — заставь кого-нибудь...)))Всё в лом вторую переобувать....Не могу себя заставить...
Вот счас водитель поехал....мне тоже эта мысль в голову пришла.Не можешь заставить себя — заставь кого-нибудь...)))
Мне тоже то некогда, то лень было, невзирая на то, что второй комплект на дисках, отбалансирован был и накачен.Всё в лом вторую переобувать....Не могу себя заставить...
жаль не пишут те кто вообще не переобувается с "зимы". причем на дорогих иномарках
Ну вот и я переобулся вчера.
Ровно полгода на зимней.
Стало жестче и шумнее на летней.
По ямам хуже,
будем надеяться, что всё же их залатают...
Это патамушта у тебя зимняя шипованная была.шумнее - нет
Гораздо сильнее. А сколько колей после зимы, как на просёлке, особенно в левых полосах...увод на колеях сильнее