Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
C 18.30 на лете. Зимнюю обувь в выходные отмою и в отпуск до своего времени.
да это для лохов форумных замануха, если все норм то можно не балансировать , сам езжу все норм, только развал делать надо раз в два года хотя бы по нашим дорогам.сказали бы нашим дедам что колёса надо каждые 10 тысяч балансировать) всё понимаю, сейчас другие машины, другие скорости! колёса на рабочей машине ни разу не балансировали ( 4 зимы, 4 лета) на трассе дискомфорта не чувствую, руль не бьёт, резину не ест. ступицы в порядке.
Еще пора , но лучше подождать !rankster2:пора или еще подождать?
перебор . евростандарт зима при +5 и ниже (они и не знают что такое зима-то) . в табличке например к моим летним континенталям (прем. контакт) так и написано , при +5 переобувайтесь на зимнюю (для европы не шиповку конечно , зимняя мягче , не дубеет в мороз) .
и комп в машине то же самое выдает , надоел , при +5 и ниже раздается сигнал и снежинку рисует
сказали бы нашим дедам что колёса надо каждые 10 тысяч балансировать)
пора или еще подождать?
Во! Единственный здраво мыслящий человек на форуме.Практика показывает, что весной после теплой недели возвращаются холода. Со следующего вторника обещают утром/вечером около нуля, днем +7, ночью до минуса. Лично я собираюсь переобуваться через полторы недели в субботу, если прогноз не поменяется.
Будет ночью, сегодня тоже было. Дороги высохнут. Тем кто по дворам катается да по горкам-им не варик еще, пока полностью не расстает. А когда по центральным улицам да по трассе-как то роли не играет большой эти -2 ночью.Яндекс говорит, что на след. неделе -2.
а еще кто то смотрит прогноз яндексаrankster2:Яндекс говорит
я в мишлене р15 за столько переобул)))переобулся сегодня R17 за 1200р,вот цены пизнец!!!
Не единственный. Я тоже на зиме еще. Нас много, но мы молчим и тихо смеемся reved:Нервы, ага.Во! Единственный здраво мыслящий человек на форуме.
Я тоже планирую еще недельки через полторы переобуваться.