N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Другую противоположность увидел, большинство пацан тачек переобутые
Значит и мне пора. Только лень
Другую противоположность увидел, большинство пацан тачек переобутые
Всё просто, чем дороже машина-тем дороже зимняя резина, а шипы жалко по асфальту гонять...погулял на стоянке и в торговом центре заодно глянул кто на чем , каждый третий уже переобут , причем чем проще машина именно эти водители и забивают пока что на переобувку .
Это те кто осенью не переобулсяleasantry:Другую противоположность увидел, большинство пацан тачек переобутые
Лень жуть, хотел сегодня перенес на завтра)Значит и мне пора. Только лень
Есть 16 еще круче правда на 5 болтов, но думаю проставки-переходники в тему.случаем не кто не продает штампы 14? на классику
Примерно такая же ситуация только езжу в ПОРТ(поселок юриш) до конца недели в ожиданииСегодня по городу ездил, почти на всех монтажках народ есть, кое-где даже очереди небольшие. Меня пока одно останавливает - езжу рано утром, а сегодня около 7:30 в районе СПЗ был ледок. До конца недели подожду, а там погляжу уже.
Переобулся в лето; включил агрессивный стиль вождения.
Ага много стало вас регрессивных )) тема Опять авария прям бурлит агрессией ))).
Не переобулся, резина дорогая но жестянка дороже))) погода стабилизируется тогда и переобуюсь, на след неделе минуса.
Да. Сейчас глянул в яндех... на след неделе-днём дожди, ночью 0... -3!на след неделе минуса.
В таком случае воспользуюсь общественным транспортом, благо работа позволяет.на след неделе минуса.
Большое количество аварий, связанных с плохими сцепными свойствами зимних шин при высоких температурах
Переобулся вчера, рулится и тормозит намного лучше зимней (не срабатывает абс).Особенно хорошие сцепные свойства у летней резины сейчас по утрам, и по грязной, пыльной, мокрой дороге.