gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Вообще комфортно на летней сейчас, +6 , гораздо лучше чем на шипах в такую погоду тормозит)вчера была весна, а сегодня Посмотреть вложение 283278
Очень жаль (Если машина восновном стоит то поцентру можно и на лете главное что бы не не ниже 0 а так лучше с 4 градусов стваить лето ибо шипы жаль
у меня во дворе асфальт и грязь(ага,а потом во дворе до 12ти ночи буксуют такие переобувшиеся,спать не дают(((
Где они нашли снег,чтобы буксовать? может я не там езжу:?у меня во дворе асфальт и грязь(
Кто ищет ,тот всегда найдет))))Где они нашли снег,чтобы буксовать? может я не там езжу:?
было дело, только трудностей на летней это не вызвало...а в обед покажет градусов 10 со знаком плюс, на солнце и того выше)Тем временем в центре Энгельса в 6:45 машина сказала, что на улице 0 градусов.
у меня во дворе 5-ти этажки на Мира не просто снег, а ледяная колея, что аж пузом подскрябываешь на наших тазиках..Где они нашли снег,чтобы буксовать? может я не там езжу:?
А производители резины-то и не в курсе. Всё твердят миру, что летняя резина при температуре ниже 7 градусов теряет свои свойства. Врут наверное?было дело, только трудностей на летней это не вызвало...
Как и это не вызовет никаких трудностей при езде на зимней.а в обед покажет градусов 10 со знаком плюс, на солнце и того выше)
Забавно) По осени пол города ездит на летней пока минус не клюнет, а здесь прям все свойства растерял пока доехал по чистому асфальту)А производители резины-то и не в курсе. Всё твердят миру, что летняя резина при температуре ниже 7 градусов теряет свои свойства. Врут наверное
где такую цифру взяли? я лично начинаю чувствовать "отвердение" летней когда градусник опускается аж до +2А производители резины-то и не в курсе. Всё твердят миру, что летняя резина при температуре ниже 7 градусов теряет свои свойства. Врут наверное?
Да я как бы стараюсь своей головой думать, а не на пол города осенью смотреть и переобуваюсь тогда, когда считаю нужным, т.е. когда до минуса ещё очень далеко.По осени пол города ездит на летней пока минус не клюнет
Такую цифру в этих ваших интернетах рисуют. И тем не менее - сегодня был 0 утром, так что "отвердение" должно было иметь место.где такую цифру взяли? я лично начинаю чувствовать "отвердение" летней когда градусник опускается аж до +2