DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
пример фуры
Там, где водичка подтекала..Сообщение от Oleg4
... кое где уже лед есть на дорогах
а где ?
Это в тебе профессиональный стяжатель говорит.Побольше аварий, мелких и дурацких.
Легковушку конечно переобуем....недоприводам сложнее...
Конечно, тяжелая машина на льду тормозит и без шипов!Тяжёлый автомобиль, в принципе, можно вообще не переобувать. Пример - микроавтобусы.
У Мандалы на автостоянке 13 колеса отбалансировать, поставить (колеса вместе с дисками) - 400 со скидкой, на Тверской у автостоянки приблизительно такие же деньги.где лучше переобуться в ленинском районе?
Конечно, тяжелая машина на льду тормозит и без шипов!
+1 ниву вообще перебувать не буду)))
У меня товарищ тоже долгие годы считал, что полный привод на любой резине нормально ездит... пока у него на глазах нива в повороте прямо не уехала.
... да рано еще переобуваться, а то шипы по асфатьту повылетают))
И поворачивает как по рельсам.
У меня товарищ тоже долгие годы считал, что полный привод на любой резине нормально ездит... пока у него на глазах нива в повороте прямо не уехала.
У Мандалы на автостоянке 13 колеса отбалансировать, поставить (колеса вместе с дисками) - 400 со скидкой, на Тверской у автостоянки приблизительно такие же деньги.
переобулся там только что.стоял в очереди 1,5 часа%-)
прямо передо мной один вперся,типа я на обед записан...а хрен ему.в порядке очереди
если сотрудники шиномонтажа действительно записали человека на определенное время и
не сделали ничего чтобы выполнить работы в обещанное клиенту время ,
то этот шиномонтаж просто ублюдочен...
Конечно, вполне неплохо тормозит, если не перебрать со скоростью.Конечно, тяжелая машина на льду тормозит и без шипов!
Зависит от скорости и загрузки. Слабое место также - это троганье и езда на подъёмах, именно поэтоому некоторые законодателиее предлагают запретить эксплуатацию подобной техники без зимней резины в холодный период.И поворачивает как по рельсам.