B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Пипец вышел На нексии колесо на ободе от холода видно скукожилося((( Завёл ниву поехал на ней...
На нейтралке лучше никогда не ездить... Особенно под горку...значит сейас лучше вообще на нейтралке не ездить? прокомментируйте мне этот пункт)
Вообще не езжу на нейтралке и не задумываюсь.значит сейас лучше вообще на нейтралке не ездить? прокомментируйте мне этот пункт)
читаю правила про зимний стиль вождения...
Совет 8: Забудьте про "нейтралку"
Езда накатом актуальна только в сухую погоду. Важно понимать, что катящийся на "нейтралке" автомобиль неуправляем. Поэтому при движении под горку тормозите двигателем и будьте готовы работать газом (передний привод).
значит сейас лучше вообще на нейтралке не ездить? прокомментируйте мне этот пункт)
Кто вас вообще учил ездить? Зачем вообще ездить на "нейтралке"?
целая тема есть про этот вопрос. Пора бы уже ее прочитатьтак так так давайте по порядку друзья)))).
как то ехал с мужиком (у меня машина ваз2107 инжектр)...ну едем а там небольшой склончик...он говорит для экономии бензина переходи на нейтралку на таких участках...
и я постоянно под горку или просто разгонюсь до 100 и включаю нейтралку немного покатился до 80 сбавил опять включаю передачу и еду...ну бывает такое....
а что насчет расхода топлива?...дайте совет как правильно делать.
Дальше перейдут в тему кто как сегодня заводилсяещё надо страниц 10 набить, если больше будет рекорд
С Новоастраханского шоссе сворачиваешь в сторону Комсы. Дальше на перекрёстке, где 18-й автобус в сторону Тепличного поворачивает, есть шиномонтажка. Я спросил, почём переобуть 16-е колёса, мне ответили: 800. Так как я, сказав спасибо, собрался было уезжать, мне предложили переобуться за 700. Я, правда, потом ещё дешевле переобулся, но то уже было по звонку. Но до 700 с ними вполне можно сторговаться. По качеству всё норм.16е где подешевле ?
Нормально в "сезон" цены дерут. Я 16-е летом переобувал за 500, правда колеса ставил и снимал сам (это еще +120р.)С Новоастраханского шоссе сворачиваешь в сторону Комсы. Дальше на перекрёстке, где 18-й автобус в сторону Тепличного поворачивает, есть шиномонтажка. Я спросил, почём переобуть 16-е колёса, мне ответили: 800. Так как я, сказав спасибо, собрался было уезжать, мне предложили переобуться за 700. Я, правда, потом ещё дешевле переобулся, но то уже было по звонку. Но до 700 с ними вполне можно сторговаться. По качеству всё норм.
Ноги не отморозь!Принципиально не буду переобуваться до снега.
Ноги не отморозь!
Легковушку конечно переобуем....недоприводам сложнее...