AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
3 или 4 тоже переобуюсь.
Сегодня заезжал резину поглядеть на лето в Росшину на Чернышевского 88, где Горпарк, спросил почем переобуться
R13 R14 снять, балансировка поставить - 480 с мойкой колес - 600
R15 R16 снять, балансировка поставить - 560 с мойкой колес - 700
R13 R14 снять с диска на диск переставить балансировка и мойка - 800 р
R15 R16 снять с диска на диск переставить балансировка и мойка - 980 р
интересно, а как ты во двор, парковка и т.п. заезжаешь? Или ты бросаешь авто на дороге?второй день езжу.
думаю что пока еще рано
Я тундра. Запаска - Ivalo Мишленовская. Зачотнейшая была резина.......Я пас! Даже запаска зимняя. Шипованая. Попиленый но еще с шипами Мишлен Икс айс! )) Лет пять резине. Из 4х одно осталось. Остальные окривели и потеряли шипы. Почти все. А на лето у меня 14 литье собраное лежит. Ждет часа Х! )
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=104226
ну шипы по сухому асфальту это всяко лучше чем летняя резина по льду
Не верювообще летняя резина в умелых руках на льду тормозит намного лучше, чем шипованная на асфальте
Ну, не все всегда смайлы вставляют в свои посты, расслабьсяНе верю
Не верю
rankster2:Это резюме, составленное по мотивам высказываний самых опытных водил на этом форуме. И не думай с ними спорить - ты просто водить не умеешь.
Да ты шо! По льду на летней свободно можно ездить - главное уметь! А шипы на асфальте сразу вылетают!
Ну не совсем. От стиля езды конечно сильно зависит, но зависит еще и от самой резины, от качества ошиповки и т.д.Не газуй на рельсах, не тормози на "читяке" в юз, не трогайся с пробуксовкой колес и твои шипы будут в резине очень долго.
Да ты шо! По льду на летней свободно можно ездить - главное уметь! А шипы на асфальте сразу вылетают! И вообще летняя резина в умелых руках на льду тормозит намного лучше, чем шипованная на асфальте. Потому что шипы на асфальте - они как гвозди, а в умелых руках летняя резина опровергает все законы физики. Ведь многовековой опыт наших предков не может ошибаться! Наши деды вообще про шипы не знали, а всю жизнь ездили на летней.
Пока во дворах будет каша и температура не выровняется в пределах 10 градусов думаю смысла переобуваться нет...
мне кажеться когда + температура будет и ночью то тогда можно хотябы 2 колеса да сменить на летнее... что бы побыстрее машина передвигалась