K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?
я rankster:
Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?
Ну во первых гул.во вторых тормозит чет хуже как то..я то думала что она как вкопанная вставать будет,а она не хочет) и вообще это первая моя зима за рулем.
:b3b4e46f21f040a62b4 переключают передачия летом то скорость по звуку движка переключала,а щас теряюся-приходится на спидометр смотреть))
:b3b4e46f21f040a62b4 переключают передачи
тормозить надо прерывисто,не забывай
гнать всех:b3b4e46f21f040a62b4 чоб не мешалиПоняла же)) ходют тут абоненты блин,обсчаться мешают))
Я на летней.Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?
и я того же мнения - жаль литьё 16-ое на штампы 14-е менять... Да и резинка зимняя шипованная - боюсь из-за агрессивной езды шипы на чистом сухом асфальте терять начну... Последние бесснежные деньки в этом году хочется еще поотжигать.Цитата: Сообщение от FilAbr Посмотреть сообщение Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?Wink3 я Prankster
и я того же мнения - жаль литьё 16-ое на штампы 14-е менять... Да и резинка зимняя шипованная - боюсь из-за агрессивной езды шипы на чистом сухом асфальте терять начну... Последние бесснежные деньки в этом году хочется еще поотжигать.
Я тоже:victory:Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?
дедушка на зеленой шестерке прехал за тобой!Последние бесснежные деньки в этом году хочется еще поотжигать.
я еще)))думаю скоро надо уже )))Сообщение от FilAbr Посмотреть сообщение Ну, кто ещё в летнем, признавайтесь?