Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Пролистал гисметео до 25 числа...+2/+3..
ТОка заранее сигналь когда отжигаешь, чтоб люди знали героев от которых надо уворачиваться. Сегодня многие не успели увернуться...
Вчера по гололеду катался на летней резине континенталь эко, сегодня на зимней с шипами амтел нордмастер. Ощущения уверенности только если появилось, что ты на зимний и значит по льду не страшно, а разницы особой не ощутил!
ездею на летний и никак проблем нет. не понимаю людей которые так рано перебуваются.
Совсем не рано. Я уже 2 недели назад не мог забраться в гору у себя в частном секторе (опять что-то прорвало). Гора была - сплошной лед. Да и 17 числа, когда выгнал машину из гаража - был очень доволен, что переобулся.ездею на летний и никак проблем нет. не понимаю людей которые так рано перебуваются.
Я в прошлом году за зиму проехал 300 м. Спускаясь с гаражей сразу оказался перед выбором: 2-х метровый овраг с бетонными блоками или столб, выбрал столб. Зимняя резина дешевле обходится.Каждый из тех, кто по первому льду нашел свой столб, кювет или чужой зад - тоже думал, что переобуваться рано.
Врятли выпадет, на улице +2))Я петеобуваюсь.буду тестировать хакку 5.
вечером снег выпадет наверно
Врятли выпадет, на улице +2))
Я в прошлом году за зиму проехал 300 м. Спускаясь с гаражей сразу оказался перед выбором: 2-х метровый овраг с бетонными блоками или столб, выбрал столб. Зимняя резина дешевле обходится.
Вот и я про что.
Врятли выпадет, на улице +2))
а что тут веселого, это штраф за отсутствие знака"ш" при наличие шипованной резиныкрасавец) по соточке) спасибо. повеселил)
Народ стал переобуваться-это хорошо, но я обратил внимание на то, что у многих с шипованной резиной нет знака "Ш"! Вчера спрашиваю молодого (лет 20) водилу, что на наклейку денег нет что-ли, на что он мне отвечает: со знаком некрасиво! Я ему говорю: ментам соточку отдашь, а потом будешь рассказывать красиво это или нет! Каждый день по сотке- в месяц нехило получается, понты дороже денег!:b3b4e46f21f040a62b4
это штраф за отсутствие знака"ш" при наличие шипованной резины