Your-Personal-Wizard
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
LordKor, классная тачка у тебя! :declare:
Понятия не имею где вы все ездите, я в 23.00 прокатился через кумыску, 6 дачную, солнечный, заводской, ни одной лужи не нашел, дорога сухая. Переобуваться не собираюсь.
А сколько было градусов за бортом?
А сколько было градусов за бортом?
+2, на кумыске был 0 и туман.А сколько было градусов за бортом?
Да, там у них моющий аппарат есть для колёс, очень приятно. Только конечно не очень дёшево. И подъёмник забавный - с пневмокамерой, поднимает сразу всю машину.переобулась в воскресенье (наконец-то очередь дошла!!) в мишлене, в тепле, за 15 минут, летние помыли, упаковали, на прощание ручкой помахалиVictory
Да, там у них моющий аппарат есть для колёс, очень приятно. Только конечно не очень дёшево. И подъёмник забавный - с пневмокамерой, поднимает сразу всю машину.
ещё бы колеса помыли!)!)_
народ!_++
а вы не задумывались что на шиномонтажках балансируют грязные колеса!? О_о.. что это за бред!! как можно балансировать колесо с куском грязи, и говортть что и так сойдет, какая это ж тогда нафик балансировка??
вот вообще не понимаю о чем спор.... ну есть же какие-то нормы, вот и надо их соблюдать, а кто не хочет-пусть так живет:derisive:
вот пример из жизни: вчера примерно в 23:00 в заводском на кварталах, где фонари через один горят, нарисовался передо мной "таксер" гнал под 90. ни один "фонарик", ни задний, ни стопсигнал не горит...я и сигналила и подмигивала, на светофоре догнала, сидит мальчик молоденький, я ему так и так, в ответ слышу: "ты че...мать-мать...самая умная, больше всех надо?" он потом всю дорогу до центра многим мешал, некоторые откровенно практически втыкались в него. вот что с таким сделаешь?
по теме: переобулась в воскресенье (наконец-то очередь дошла!!) в мишлене, в тепле, за 15 минут, летние помыли, упаковали, на прощание ручкой помахали:victory:
Х5 можно вообще не переобувать :victory:Найдет свой Х5 в багажник, будет интересно, потому как виновным окажется он.
Х5 можно вообще не переобувать :victory:
:lol:Х5 можно вообще не переобувать :victory:
ЭТО ПОЧЕМУЖЕ??? Х5 зимой не летней резине как корова на льду!!!Х5 можно вообще не переобувать :victory:
Информация к размышлению - к концу недели обещают +8.