ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да, переобуваться пора бы уже. Вопрос в другом. Где в центре (район между Детским и Городским парком) можно переобуться за недорого. На Астраханской/Рабочей точка вроде обещали 700 р. за переобувку четырех штамповок 14". Может кто еще подскажет места?
Это что за летняя такая была?
зачем? зачем платить больше, если вся резина сделана из резины? ну к примеру куплю я дорогую резину....будет тормозить хорошо...а кто то не купит. и этот кто то будет ехать сзади. вывод. надо уравнять шансы и ехать на такой же резине, как у того, что сзади.:victory:
А мне машинко седня сутра сама сказала сначала: "Савсем холадна нах!" а как потеплело, успокоилась: "Холодна нах!", завтра переообуюсь наверно.
Моя тоже с утра всем своим видом показывала, что зима блин близко...фото ниже прилагается...
Прикольно) Как будто с прошлого сезона фотка) У меня сутра только крыша во льду была немного)
KapriZnaya, у меня каждое утро машина такая завел,чуть прогрел,включил печу,5-7 минут все начинает оттаивать.в тему зимней резины,оттормаживался по листьям вечером от бабули,был бы на летней,то был бы страйк!:biggrin:чето седня все ко мне под колеса бросаются
ну я пока утром завел,пока колеса перекинул,все оттаяло,скребком редко пользуюсь,наклейка еще появилась,жалко сковырнуть)вот когда снег выпадет,машину приходтся еще откапывать:b3b4e46f21f040a62b4А я 5 минут скребком счищала и 5 грела...
ВАН-авто на Яве, дешево и сердито.Кстати кто-нить знает, где в Ленинском р-не дешевле всего и нормально переобуть машинку? Желательно в направлении дачные-елшанка
А я 5 минут скребком счищала
где льда столько нашла?хотя сёдня уже 1 раз крутануло при торможении..
+10000сы - родная Приоровская Кама - немыслимое гуано, убедился на собственном опыте.