Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Переобулся, че тянуть-то... Очереди потом...
Да, пора.... незамерзайки в омыватель налил ишшо.....Давно пораooh_lol:
Гы,а чё зимние колёсья на дицках хранить религия некоторым не позволяет? Очереди, зелёный свисток, фсе переобулись-веские доводы:biggrin:
А, да забыл-"шипы жалко повылитают..." Дык скотчем колёсья обматать штоб шипы сохранить и протектор не изнашивать)))
Неее пацаны , на зимнюю сегодня нельзя ! . Сегодня только на дождевую резину переобуваться разрешено . :a8e6cd7183adb9a51c1
З.Ы. а теперь серьёзно . Топик не о чём , вы прям как дети малые . Когда когда , уже можно переобуваться ? Не тупите ! Писать чтоли больше нечего . Первые заморозки в нашем регионе можно ожидать после первой половины Ноября . Это для города . По области в первых числах Ноября .
Так что делайте выводы .
Гы,а чё зимние колёсья на дицках хранить религия некоторым не позволяет? Очереди, зелёный свисток, фсе переобулись-веские доводы:biggrin:
А, да забыл-"шипы жалко повылитают..." Дык скотчем колёсья обматать штоб шипы сохранить и протектор не изнашивать)))
лично я машинки часто меняю ) вместе с ними меняется и резина )Гы,а чё зимние колёсья на дицках хранить религия некоторым не позволяет? Очереди, зелёный свисток, фсе переобулись-веские доводы:biggrin:
Где купить цепи?
заказал седня зимнюю резину... шиповка гиславед 225/70R16 стоит 7400 рублей за колесо...
я ф шоке.
А бывает, такие машины и летом на шипах ездят.Об этом надо было думать, когда машину выбирал. Очень всегда улыбают дорогие машины на дешевой отечественной резине.
У меня например была дешёвая машина, а колёса всё равно дорогие... Ну не было нужного размера отечественной резины... А так бы поставил )))Об этом надо было думать, когда машину выбирал. Очень всегда улыбают дорогие машины на дешевой отечественной резине.
Об этом надо было думать, когда машину выбирал. Очень всегда улыбают дорогие машины на дешевой отечественной резине.