Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Переобулся
Вероятность снижения температуры какова?а нафига если + стабильный?
Вероятность снижения температуры какова?
Стабильно, из года в год, переобуваться буду исключительно к середине ноября и потом в конце марта.
У кого там что где дубеет каждый сезон, кто где скользит, не понимаю и не наблюдаю вокруг. Даже когда машина стояла круглогодично не в гараже, а на стоянке.
Очень хорошим индикатором к переобуванию является увеличение спроса на кузовные детали и оптику. И не важно, какие у кого взгляды на стабильность. Первые заморозки утром и вечером ставят всех на свои места вне зависимости от их принципов в переобувании.
но летняя резина реально стала жестче, чем летом. так, что ездить не комфортно. по ощущениям - как будто перекачал колеса.
ПОтому что потеплело и давление в колёсах повысилось.но летняя резина реально стала жестче, чем летом. так, что ездить не комфортно. по ощущениям - как будто перекачал колеса.
+100Очень хорошим индикатором к переобуванию является увеличение спроса на кузовные детали и оптику. И не важно, какие у кого взгляды на стабильность. Первые заморозки утром и вечером ставят всех на свои места вне зависимости от их принципов в переобувании.
я проверял - 1,8 и это я еще чуть стравил, а летом 2 качаю.ПОтому что потеплело и давление в колёсах повысилось.
я ее не щупал, я тебе говорю то, что ощущаю своей ж. а гоночная она или не гоночная мне пофик.Сейчас какая летняя резина дубеет, сегодня, при данной температуре? Если только гоночная.
Так это ж твое на морозе дубеет и скукоживаетсячто ощущаю своей ж.