Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
так у меня ж не кабриолет и салон тряпошный. такшта не угадал, в комфорте моя ж.Так это ж твое на морозе дубеет и скукоживается
так у меня ж не кабриолет и салон тряпошный. такшта не угадал, в комфорте моя ж.Так это ж твое на морозе дубеет и скукоживается
Не бюджетно...переобулся, шиномонтаж. R15 за 1400
Ну и как опять на лете?переобулся!
тяжко конечно чахлому офисному хомяку самому возиться, но что поделать, даже мелкий грош лишним не будет.
Ну и как опять на лете?
Лукавое заявление.Очень хорошим индикатором к переобуванию является увеличение спроса на кузовные детали и оптику. И не важно, какие у кого взгляды на стабильность. Первые заморозки утром и вечером ставят всех на свои места вне зависимости от их принципов в переобувании.
Лукавое заявление.
Ежедневно в Саратове десятки ДТП, независимо от времени года. Последствия некоторых из них я, как и многие другие, вижу перемещаясь по улицам города. Порой едешь и волосы дыбом встают от количества увиденного. Так вот сейчас, судя по заявлениям данного оратора, для всплеска фаро-жестяных закупок населением, количество ДТП должно увеличиться в разы, наверное, что неминуемо бросится в глаза. А его и не наблюдается как-то, всплеска этого. Да и единицы бегут на следующий день в магазины покупать битые детали. Как минимум половина ждет выплат по ОСАГО, другая половина копит деньги на ремонт. Так что лукавое, лукавое заявление.
Врешь нам, Вадим?
Ты нам аргУменты давай...Андрей, да я не с целью поспорить, а так... сухую статистику привёл.
Ты заставляешь какого-то чахлого человека переобувать твой авто?тяжко конечно чахлому офисному хомяку самому возиться
Ты заставляешь какого-то чахлого человека переобувать твой авто?
Япония. Липучка. БУ.почему на лете, шипы надел!
осталось масло со свечами поменять, снега дождаться, и можно бочить!
Очень хорошим индикатором к переобуванию является увеличение спроса на кузовные детали и оптику. И не важно, какие у кого взгляды на стабильность. Первые заморозки утром и вечером ставят всех на свои места вне зависимости от их принципов в переобувании.
каждый год так делаю, в летней резине нарезаю ламели и катаюсь зимой.останавливаются и вырезают протектор чтобы не терять сцепные свойства своей резины.
Технический регламент Таможенного союза.Говорят, в Саратове с 1 ноября начнут штрафовать.Там какая-то местная поправка.
Кто-нибудь знает где найти этот закон о зимней резине?
Технический регламент Таможенного союза.
Приложение № 8 Раздел 5