traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
, аналогично. Мягковатая она для лета, конечно. Для города пойдет.родная у меня,как летняя используется
, аналогично. Мягковатая она для лета, конечно. Для города пойдет.родная у меня,как летняя используется
Летняя резина практически вся M+S)Andrey Ford, У нас же, штатная идет М+S , на кроссоверах. Для таких вот, межсезоний подходящий вариант. Пока, не переобуваю. Или, вы родную уже давно туды?
Летняя резина практически вся M+S)
Да нет, не вся. M+S более мягкая чем шоссейная. и, протектор может отличаться. Такое сочетание букв, раньше на своих пузотерках не видал.Летняя резина практически вся M+S)
автоваз на все автомобили ставит шины M+SЯ видел на Nexen и каме на калина-2 штатных.
Даже Pirelli P1?) Хотя посмотрел... Похоже реально они M+S. Но эти шины я бы назвал чисто асфальтовые)автоваз на все автомобили ставит шины M+S
чет я таких не встречал, обычно кама или китай)) белшина. Или такую на "спорты" ставили?Даже Pirelli P1?) Хотя посмотрел... Похоже реально они M+S. Но эти шины я бы назвал чисто асфальтовые)
Калина кросс. На спорт там чё то китайское стоит... Лучше б P1 поставили.чет я таких не встречал, обычно кама или китай)) белшина. Или такую на "спорты" ставили?
Всю прошедшую неделю стартую в 7.00, возвращаюсь в 20.00езжу ранним утром и вечером и ночью
Не вижу смысла...rankster2:поэтому
ПЕРЕОБУЛСЯ
Пробовал газануть по наледи. Машина сказала "Убиться? Это без меня"пока на лете.
под полным газом немного буксует, но боком все равно не ставится, зацеп есть.
Пробовал газануть по наледи. Машина сказала "Убиться? Это без меня"
Буря столетия сегодня была?с утра вообще без проблем, вечером тем более, ехал в самую непогоду, внимательность и esp, и никаких проблем
зато видел джедаев на зимней резине, кто обулся и исполнял пируэты в каше, думая что на шипах он Бог
но как ни оттягивай момент, время переобуваться
+1. Сегодня.переобулся