Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
7 авто)) На летней спокойно там проехал.На Стрелке слет любителей летней резины похож
7 авто)) На летней спокойно там проехал.На Стрелке слет любителей летней резины похож
Ночью ледок там был)-2, -1 местами. На дорогах вода. Выехал в 8. На Технической всё те же лужи. ГОРИ В АДУ ВОДОКАНАЛ! Ещё недельку и недалеко от УФМС образуется портал в другой мир.
Не знаю, я обе переобул, т.к. взял новую резину, езжу потихоньку, никаких проблем, и не смотрю вообще на прогноз )) дискомфорта нет. Если конечно гонять, то можетСкоро опять потеплеет)
На мостах и без водоканала может быть скользко.Вчера на спуске в Поливановке передо мной на скутере полетели на льду, два парня шлепнулись. Я оттормозился ранее, но было страшновато. Если бы город не тек, таких бы проблем до снега не было вовсе. А у нас что не улица, обязательно в потоках, поэтому никогда не знаешь, попадешь ты на лед или нет.
+1rankster2:Переобуваться пока не буду, ибо на след неделе опять +6+8 всю неделю.
Именно, гнилой город. В Энгельсе нет таких проблем.))Вчера на спуске в Поливановке передо мной на скутере полетели на льду, два парня шлепнулись. Я оттормозился ранее, но было страшновато. Если бы город не тек, таких бы проблем до снега не было вовсе. А у нас что не улица, обязательно в потоках, поэтому никогда не знаешь, попадешь ты на лед или нет.
Вчера на спуске в Поливановке передо мной на скутере полетели на льду, два парня шлепнулись. Я оттормозился ранее, но было страшновато. Если бы город не тек, таких бы проблем до снега не было вовсе. А у нас что не улица, обязательно в потоках, поэтому никогда не знаешь, попадешь ты на лед или нет.
Надо успеть до конца мотосезона убиться ведь))О, кстати, меня вчера на Чернышевского какой то ошпаренный на типа китайском моте обогнал и дальше в закат меж рядов по кочкам понесся.
Andrey Ford, У нас же, штатная идет М+S , на кроссоверах. Для таких вот, межсезоний подходящий вариант. Пока, не переобуваю. Или, вы родную уже давно туды?