mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Нормально. Думаю завтра тоже перекину, скорее бы эту хакку №1 сточитьПереобулся, но чото кажется рановато.
Нормально. Думаю завтра тоже перекину, скорее бы эту хакку №1 сточитьПереобулся, но чото кажется рановато.
суперская резина....кама всесезонка....зря писать не будут. с похолоданием даже как то лучче стала себя вести на дороге.....Н-да... Тут на всесезонку люди такую надежду возлагают)) Только всесезонка, а особенно российская, имеет состав резины как у летней, только более грубый протектор, ну максимум по снегу рыхлому поедет. А на льду будет вести себя как летняя резина, т.к. при морозе тоже дубеет.
Переобулся, но чото кажется рановато.
Сегодня по городу начался ажиотаж
на "переобувку!"
Много очередей днем видел, правда очереди не большие!
полностью согласенНа летней сейчас тяжеловато уже,шлифует постоянно на переднем приводе,завтро поеду переобуццо)
На летней сейчас тяжеловато уже,шлифует постоянно на переднем приводе,завтро поеду переобуццо)
В тему)))))) Шлифует, эт потому что местами сыро.Не пробовал педалью газа нежнее обращаться?
Не пробовал педалью газа нежнее обращаться?
вот и я тоже об этом подумал)
уже неделю езжу не больше 60-70км по городу, знаки соблюдаю) трогаюсь почти сцепой, ничего не буксует, ничего не скользит... Тренируйте терпение)
А как же с буксами со светофора?
не было такого)
Да я не про тебя) Ты просто мимо с ревом проносишься:rofl:
Не пробовал педалью газа нежнее обращаться?