gpoHbl4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот и я думаю, смотрела, что на выходных будет -1 - -5. Давайте переобуваться от греха...
Ну давайте, с Вами хоть и переобуваться, когда и где?
Вот и я думаю, смотрела, что на выходных будет -1 - -5. Давайте переобуваться от греха...
)))Правую или левую?
Подскажите, а на трассу если выезжать, (ехать в другой город на неделю (южнее)), переобуваться или не надо? На трассе лед может образоваться за неделю?:148:
неа, не переоббувался и скорее всего не буду, т.к. у меня с завода на нивке стоит всесезонная кама. думаю что это лучший вариант для нивы)
да и денег все равно пока нет таких. другие нужды покамест)
Это где так? В 6.30 на градуснике было +5 .....Вчера с работы ехал, лил дождь.
Седня вышел, лежит снег и дубак -2.
Переобуваться однозначно.
На трассе то сухо, но вот на мостах как правило нехилый ледок образуется.
Это где так? В 6.30 на градуснике было +5 .....
Вообще не заметил сугробов я... Разве что дети лепили "грязевика" из грязи...))))))))))Вчера с работы ехал, лил дождь. Седня вышел, лежит снег и дубак -2.
Это в Москве.
в ту гору можно пободатся))) думаю ИМХО шипы+задний или полный привод= победа:ac5:Интересно тест провести, всесезонка, липучка и шиповка все в гору на 2 дачной по деловой в снег въедут или нет....Про летнюю вообще молчу, на ней там делать нечего.... Так как тоже липчука интересна, но боюсь не справиться она ...а я туда часто езжу...
в ту гору можно пободатся))) думаю ИМХО шипы+задний или полный привод= победа:ac5:
в ту гору можно пободатся))) думаю ИМХО шипы+задний или полный привод= победа:ac5:
всесезонка отдыхает тож как и летняяИнтересно тест провести, всесезонка, липучка и шиповка все в гору на 2 дачной по деловой в снег въедут или нет...
а вот липучка кстать ничуть не хуже шипов.P.S пока новая мож даж и луче!. Так как тоже липчука интересна, но боюсь не справиться она
гудиер ультра грип 500
эт да, в снегу почти по пояс лазил без проблем, в гору под уклон 20-30 градусов и снегом по колено залазил, да и на асфальте хорошо держит. Очень нравится. Правда за комплект такой резины и штаповку(16 радиус) вывалили 30трлучше пока не было.
К сожалению, среди владельцев заднего и полного привода немало людей, которые считают, что зимой переобувать вообще необязательно. Вот они то пробки и организуют на подъемах.в ту гору можно пободатся))) думаю ИМХО шипы+задний или полный привод= победа:ac5: