Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
На приборке -1 было в 8 утра, а на машине капли воды. Льда не встретил по дороге, только на территории садика))
Вот как раз на том месте сегодня замес из трех машин в начале восьмогоНа тракторной, у автовокзала в 6.40 был каток, далее если от автовокзала продолжать в сторону стрелки ехать, то еще один нехилый каток от бывшей газ.заправки до светофора. Само собой в 8 утра каток уже растает, но в седьмом часу на лете там не айс.
Сам уже в субботу зимнюю поставил тк очень часто в шесть-полседьмого утра выезжаю.
Ну вот, очередная сходка защитников шипов.Вот как раз на том месте сегодня замес из трех машин в начале восьмого
Я скажу более пусть вам колесо отбалансируют и снимут со стенда и сразу же его на стенд обратно поставят - эффект вас поразит:148: - потребуется повторная балансировка. Потому если шины не бортируются, то смысл в этом занятии теряется.В процессе езды она сбивается.
Да это понятно, но если оно "не било" и было снято, то зачем перед установкой балансировать?если колесо "бьёт" на скорости - после балансировки биение пропадает.
перекинули в Вианоре в Солнечном за 440р)
очереди нет
Чет халява какая то ))))
Или это только за снять поставить
То есть вы привезли комплект зимних колес уже в сборе, а вам просто сняли колеса с летней резиной и поставили с зимней?да, без мытья, 18 колесики
То есть вы привезли комплект зимних колес уже в сборе, а вам просто сняли колеса с летней резиной и поставили с зимней?
вроде как такая услуга 50 р за колесо стоит? или я отстал от жизни?То есть вы привезли комплект зимних колес уже в сборе, а вам просто сняли колеса с летней резиной и поставили с зимней?
вроде как такая услуга 50 р за колесо стоит? или я отстал от жизни?
Точно не знаю, но 440 рублей за эту услуги очень дорого.вроде как такая услуга 50 р за колесо стоит? или я отстал от жизни?
Точно не знаю, но 440 рублей за эту услуги очень дорого.
да я одно колесо не подниму
вроде как такая услуга 50 р за колесо стоит? или я отстал от жизни?